Comscore Tracker

Jarang Pamer Kemesraan, Keluarga 9 Artis Ini Justru Harmonis Abis

Mesra bersama pasangan gak harus selalu dipamer juga 'kan?

Ada beberapa artis yang gak terlalu menunjukan kehidupan pribadinya. Bahkan kemesraan bersama orang terkasih juga jarang dipamerkan. Namun, itu semua bukan berarti mereka gak harmonis. Justru, keluarga mereka bahagia banget lho.

Berikut 9 keluarga artis yang jarang pamer kemesraan, tapi sebenarnya harmonis dan bahagia.

1. Tak sering unjuk kemesraan, pasangan Marsha Timothy dan Vino Bastian tetap harmonis setelah enam tahun menikah

Jarang Pamer Kemesraan, Keluarga 9 Artis Ini Justru Harmonis AbisInstagram.com/marshatimothy

2. Gak selalu mesra, membuat Nagita dan Raffi sempat ditimpa isu tak sedap. Tapi, keluarga mereka bahagia di lima tahun pernikahan

Jarang Pamer Kemesraan, Keluarga 9 Artis Ini Justru Harmonis AbisInstagram.com/raffinagita1717

3. Dian Sastro dan suami memang gak terlalu ekspos kemesraan. Namun, keduanya tetap harmonis hingga kini

Jarang Pamer Kemesraan, Keluarga 9 Artis Ini Justru Harmonis AbisInstagram.com/therealdisastr

4. Pasangan Dewi Sandra dan suami memang bikin adem. Mereka selalu kompak sembari menantikan momongan

Jarang Pamer Kemesraan, Keluarga 9 Artis Ini Justru Harmonis AbisInstagram.com/dewisandra

5. Sandra Dewi dan suami memang jarang pamer kemesraan. Namun, keluarga mereka selalu terlihat bahagia, apalagi kini sudah hadir anggota keluarga baru

Jarang Pamer Kemesraan, Keluarga 9 Artis Ini Justru Harmonis AbisInstagram.com/sandradewi88

Baca Juga: Hidup Sehat, 10 Gaya Romantis Pasangan Artis Saat Olahraga Bareng

6. Kehadiran anak ketiga semakin membuat keluarga Ayu Dewi lengkap dong. Bahagia banget deh!

Jarang Pamer Kemesraan, Keluarga 9 Artis Ini Justru Harmonis AbisInstagram.com/mrsayudewi

7. Ricky Harun dan Herfiza juga harmonis banget dengan ketiga bocah mereka

Jarang Pamer Kemesraan, Keluarga 9 Artis Ini Justru Harmonis AbisInstagram.com/rickyharun

8. Celine dan Stefan memang membatasi kemesraan di media sosial. Tapi, jangan salah, mereka adalah pasangan serasi dan idaman

Jarang Pamer Kemesraan, Keluarga 9 Artis Ini Justru Harmonis AbisInstagram.com/stefannwilliam

9. Jarang terekspos, kebahagiaan keluarga Nabila Syakieb dan suami semakin lengkap karena baru dikaruniai anak kedua

Jarang Pamer Kemesraan, Keluarga 9 Artis Ini Justru Harmonis AbisInstagram.com/nsyakieb85

Itulah sembilan potret bahagia keluarga artis. Meski jarang menunjukan kemesraan, keluarga mereka tetap harmonis. Mana keluarga idaman kamu?

Baca Juga: 10 Momen Keluarga Artis Merayakan Lebaran Pertama sebagai Orangtua

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You