Comscore Tracker

9 Potret Liburan Mesra Miller Khan Bersama Kekasih di Bali, Bikin Iri!

Nempel terus nih mereka #IDNTimesHype

Miller Khan kini telah menjalin hubungan dengan kekasih baru. Padahal sebelumnya, ia sempat mesra dengan wanita bernama Nathalie Stephens, namun justru kisah cinta mereka kandas.

Kini bahagia dengan kekasih baru, Miller pun mengajak sang kekasih untuk liburan ke Bali menikmati tahun baru. Mesra banget, seperti ini potret liburan mereka! Keep reading!

1. Sebelum liburan ke Bali, Miller bersama kekasihnya terlihat menikmati liburan di beberapa tempat indah di Bandung

9 Potret Liburan Mesra Miller Khan Bersama Kekasih di Bali, Bikin Iri!instagram.com/miller_khan

2. Pamer tubuh bertato dan gagah, ini potret segar Miller Khan saat liburan di Bali

9 Potret Liburan Mesra Miller Khan Bersama Kekasih di Bali, Bikin Iri!instagram.com/miller_khan

3. Kekasih barunya tak kalah menawan kala berpose di pinggir kolam, nih

9 Potret Liburan Mesra Miller Khan Bersama Kekasih di Bali, Bikin Iri!instagram.com/miller_khan

4. Menikmati floating breakfast sambil berenang, menjadikan suasana liburan mereka kian intim

9 Potret Liburan Mesra Miller Khan Bersama Kekasih di Bali, Bikin Iri!instagram.com/miller_khan

6. Miller Khan sempat menjalin hubungan dengan beberapa wanita sebelumnya, namun berakhir kandas

9 Potret Liburan Mesra Miller Khan Bersama Kekasih di Bali, Bikin Iri!instagram.com/miller_khan

7. Kini sudah ada tambatan hati baru, hidup Miller jadi kian berwarna

9 Potret Liburan Mesra Miller Khan Bersama Kekasih di Bali, Bikin Iri!instagram.com/miller_khan

8. Gak mau jauh-jauh, pasangan ini maunya nempel terus

9 Potret Liburan Mesra Miller Khan Bersama Kekasih di Bali, Bikin Iri!instagram.com/miller_khan

9. Didoakan segera menikah, menurutmu mereka serasi, gak nih?

9 Potret Liburan Mesra Miller Khan Bersama Kekasih di Bali, Bikin Iri!instagram.com/miller_khan

Seru dan mesra abis liburan Miller Khan bersama sang kekasih. Dunia serasa milik mereka berdua aja. Happy holiday dan jangan lupa tetap patuhi protokol kesehatan, ya!

Baca Juga: Didoakan Nikah, 10 Potret Mesra Gaya Pacaran Miller Khan dan Kekasih

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya