Comscore Tracker

9 Potret Bugar Margaret Vivi, Calon Mertua Boy William Saat Olahraga

Rahasia awet muda nih #IDNTimesHype

Sosok mertua Boy William, yakni Margaret Vivi gak kalah curi perhatian. Dikenal anti menua dan tetap menawan di usia yang gak muda, banyak yang penasaran dengan rahasia kebugarannya. Rupanya, Margaret termasuk orang sangat gemar berolahraga. Makanya gak heran kalau ia masih tetap bugar sampai sekarang.

Bikin kagum, ini dia beberapa potret Margaret Vivi mertua Boy William saat olahraga. Bugar dan body goals abis!

1. Ini dia guys mertua Boy William yang dikenal miliki pesona menawan

9 Potret Bugar Margaret Vivi, Calon Mertua Boy William Saat Olahragainstagram.com/margaretvivi

2. Walau usia sudah gak muda, namun Margaret Vivi masih terlihat bugar dan body goals abis

9 Potret Bugar Margaret Vivi, Calon Mertua Boy William Saat Olahragainstagram.com/margaretvivi

3. Ternyata memang rahasia awet mudanya berkat rajin olahraga, lho

9 Potret Bugar Margaret Vivi, Calon Mertua Boy William Saat Olahragainstagram.com/margaretvivi

4. Lihat deh bagaimana semangat mertua Boy William ini saat lakukan gerakan yang menguras tenaga

9 Potret Bugar Margaret Vivi, Calon Mertua Boy William Saat Olahragainstagram.com/margaretvivi

5. Namun, kalau hasil akhir mendapat body goals dan perut kencang seperti ini pasti bikin tambah semangat

9 Potret Bugar Margaret Vivi, Calon Mertua Boy William Saat Olahragainstagram.com/margaretvivi

Baca Juga: 9 Inspirasi Kebaya ala Margaret Vivi, Anggun dan Berkelas!

6. Margaret rutin membagikan aktivitasnya saat olahraga melalui sosial media

9 Potret Bugar Margaret Vivi, Calon Mertua Boy William Saat Olahragainstagram.com/margaretvivi

7. Wah, memang jago banget nih tante Margaret. Dia mampu lakukan gerakan yang cukup sulit kayak gini

9 Potret Bugar Margaret Vivi, Calon Mertua Boy William Saat Olahragainstagram.com/margaretvivi

8. Margareth juga rutin olahraga di luar rumah, seperti dengan bermain sepeda

9 Potret Bugar Margaret Vivi, Calon Mertua Boy William Saat Olahragainstagram.com/margaretvivi

9. Aura awet muda nan memesona terpampang nyata, bikin mau ikutan gowes juga deh tante

9 Potret Bugar Margaret Vivi, Calon Mertua Boy William Saat Olahragainstagram.com/margaretvivi

Pantesan calon mertua Boy William ini tetap bugar di usia gak muda. Rupanya, rajin olahraga merupakan kunci sukses Margaret awet muda nan menawan. Kalau begini sih, jadi mau ikutan olahraga juga biar awet mudanya ketularan.

Baca Juga: Awet Muda! 10 Pesona Margaret Vivi, Calon Mertua Boy William

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya