Comscore Tracker

9 Pesona Artis Saat Menikmati Udara Segar di Pantai, Suasananya Indah!

Bikin betah gak mau pulang #HypeIDN

Pantai memang jadi destinasi favorit banyak orang. Udara segar di pantai sekaligus keteduhan yang ditawarkan membuat siapa saja menjadi betah. Tak terkecuali beberapa artis. 

Beristirahat dari lelahnya bekerja, mereka menikmati udara segar pantai yang bikin adem, lho. Intip, deh, potret artis saat menikmati udara segar pantai di bawah ini!

1. Setelah menikah, Dinda Hauw dan suami memilih bulan madu ke Labuan Bajo, lho. Ini potret hits Dinda saat menikmati keindahan pink beach di bawah terik matahari

9 Pesona Artis Saat Menikmati Udara Segar di Pantai, Suasananya Indah!instagram.com/dindahw

2. Adem banget, Cinta Laura bahkan sampai kenakan kostum putri duyung sambil bersantai nikmati udara segar di pantai

9 Pesona Artis Saat Menikmati Udara Segar di Pantai, Suasananya Indah!Instagram.com/claurakiehl

3. Lagi di Bali, Luna gak melewatkan dong, untuk berkunjung ke pantai-pantai yang indah di sana. Ini potret eksotis Luna Maya saat sunbathe

9 Pesona Artis Saat Menikmati Udara Segar di Pantai, Suasananya Indah!instagram.com/lunamaya

4. Ashanty tampak ceria dengan kostum warna-warni saat berpose di atas hammock

9 Pesona Artis Saat Menikmati Udara Segar di Pantai, Suasananya Indah!instagram.com/ashanty_ash

5. Aurel Hermansyah gak mau kalah nih, tampil adem dengan outfit putih sambil menikmati sunset

9 Pesona Artis Saat Menikmati Udara Segar di Pantai, Suasananya Indah!instagram.com/aurelie.hermansyah

Baca Juga: 10 Fakta Shraddha Kapoor, Artis Bollywood yang Terseret Kasus Narkoba

6. Sudah tinggal di Bali, pantai jadi tempat favorit Jessica Iskandar untuk quality time. Penampilannya makin menawan aja, deh

9 Pesona Artis Saat Menikmati Udara Segar di Pantai, Suasananya Indah!instagram.com/inijedar

7. Berkunjung ke Bali belum lama ini, Nia Ramadhani juga terlihat begitu menikmati momen saat di pantai

9 Pesona Artis Saat Menikmati Udara Segar di Pantai, Suasananya Indah!instagram.com/ramadhaniabakrie

8. Jessica Mila pun piknik di pantai sambil baca buku saat liburan ke Bali. Best moment banget, deh!

9 Pesona Artis Saat Menikmati Udara Segar di Pantai, Suasananya Indah!instagram.com/jscmila

9. Adem benar, nih. Kirana Larasati yang terlihat menyatu dengan kesegaran pantai

9 Pesona Artis Saat Menikmati Udara Segar di Pantai, Suasananya Indah!instagram.com/kiranalarasati

Itu dia potret artis saat menikmati udara segar di pantai. Kalau sudah di pantai, memang rasanya bikin gak mau pulang, ya.

Baca Juga: Bak Adik Kakak Kandung, 10 Artis Indonesia Ini Mirip Artis Bollywood

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya