Comscore Tracker

9 Potret Uwu Anthony Xie Momong Anak, Ayah Idaman!

Lengket banget ayah dan anak ini

Anthony Xie sudah resmi menjadi seorang ayah tahun lalu. Kebahagiaannya bersama Audi kini bertambah dengan kehadiran buah hati. Sebagai orangtua, Anthony gak melupakan perannya. Ia dan Audi justru kompak dalam hal mengurus anak

Bikin gemas, mau tahu seperti apa potret Anthony Xie momong anak? Simak potretnya.

1. Anthony Xie resmi menjadi ayah setelah sang istri Audi Marissa melahirkan anak pertama mereka tahun lalu

9 Potret Uwu Anthony Xie Momong Anak, Ayah Idaman!Anthony Xie momong anak. (Instagram.com/anthonyxie_)

2. Anthony dan Audi gak butuh waktu lama mendapatkan momongan

9 Potret Uwu Anthony Xie Momong Anak, Ayah Idaman!Anthony Xie momong anak. (Instagram.com/anzelmaverick)

3. Sejak lahir, Anthony sudah menunjukkan kesigapannya sebagai ayah siaga

9 Potret Uwu Anthony Xie Momong Anak, Ayah Idaman!Anthony Xie momong anak. (Instagram.com/anzelmaverick)

4. Menjadi seorang ayah merupakan suatu kebanggaan, lho, menurut suami Audi Marissa ini

9 Potret Uwu Anthony Xie Momong Anak, Ayah Idaman!Anthony Xie momong anak. (Instagram.com/anzelmaverick)

5. Setiap hari, pasti selalu ada waktu buat gendong anak sebelum berangkat kerja, nih

9 Potret Uwu Anthony Xie Momong Anak, Ayah Idaman!Anthony Xie momong anak. (Instagram.com/anzelmaverick)

Baca Juga: Suami Istri Mesra, 10 Potret Manis Anthony Xie dan Natalie Zenn 

6. Ayah dan anak ini memang selalu menghabiskan momen manis bersama. Jadi gemas!

9 Potret Uwu Anthony Xie Momong Anak, Ayah Idaman!Anthony Xie momong anak. (Instagram.com/anthonyxie_)

7. Lihat, deh, begitu antengnya Anzel dalam pelukan sang ayah. Nyaman banget, ya?

9 Potret Uwu Anthony Xie Momong Anak, Ayah Idaman!Anthony Xie momong anak. (Instagram.com/anzelmaverick)

8. Pemilik nama lengkap Anzel Maverick Xie ini pun langsung mencuri perhatian dan menjadi ponakan online netizen

9 Potret Uwu Anthony Xie Momong Anak, Ayah Idaman!Anthony Xie momong anak. (Instagram.com/anthonyxie_)

9. Orangtua idaman, semoga keluarga Anthony, Audi, dan si kecil selalu dilimpahkan kebahagiaan, ya

9 Potret Uwu Anthony Xie Momong Anak, Ayah Idaman!keluarga Anthony Xie (instagram.com/anthonyxie_)

Sigap menjaga anak, Anthony Xie membuktikan diri sebagai ayah idaman. Memang peran menjaga dan mengurus anak bukan hanya tugas istri, tapi juga suami. Semoga bahagia selalu, ya!

Baca Juga: Audi Marissa Baru Melahirkan, 10 Inspirasi Gaya Keren ala Anthony Xie

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya