Comscore Tracker

10 Potret Dandanan Sule yang Penuh Totalitas, Ngakak Guling-guling!

#HypeIDN Gak berhenti tertawa

Sebagai pelawak terkenal, Sule memang selalu bisa menghibur penonton di rumah. Selain kata-kata yang lucu, tingkah Sule ketika berdandan memerankan sesuatu juga berhasil bikin ngakak. 

Seperti beberapa potret di bawah ini. Penuh totalitas, intip dandanan nyeleneh Kang Sule.

1. Sebagai pelawak profesional, Sule memang selalu tampil totalitas saat memerankan sesuatu

10 Potret Dandanan Sule yang Penuh Totalitas, Ngakak Guling-guling!instagram.com/ferdinan_sule

2. Tingkah Sule yang lucu abis selalu bikin penonton di studio maupun di rumah ngakak rame-rame

10 Potret Dandanan Sule yang Penuh Totalitas, Ngakak Guling-guling!instagram.com/ferdinan_sule

3. Kalau dandan seperti ini, bawaannya seram gak sih? Apalagi sambil dipelototin gitu

10 Potret Dandanan Sule yang Penuh Totalitas, Ngakak Guling-guling!instagram.com/ferdinan_sule

4. Kalau yang ini mau ngakak, tapi seram juga lihat giginya. Takut digigit!

10 Potret Dandanan Sule yang Penuh Totalitas, Ngakak Guling-guling!instagram.com/ferdinan_sule

5. Terkadang, Sule juga berdandan memerankan wanita. Seperti pada potret berikut, Sule kelihatan jelita banget

10 Potret Dandanan Sule yang Penuh Totalitas, Ngakak Guling-guling!instagram.com/ferdinan_sule

Baca Juga: Anak Kesayangan, 10 Momen Manis Kedekatan Putri Delina dengan Sule

6. Kalau ini pasti semua orang sudah tahu, saat Sule begitu totalitas meniru gaya tertawa Ozy Saputra

10 Potret Dandanan Sule yang Penuh Totalitas, Ngakak Guling-guling!instagram.com/ferdinan_sule

7. Walau pitanya lebih besar dari kepala, Kang Sule tetap bikin gemas, ya?

10 Potret Dandanan Sule yang Penuh Totalitas, Ngakak Guling-guling!instagram.com/ferdinan_sule

8. Hmm, kumisnya memang rapih banget sih, tapi bisa bernapas gak tuh Kang Sule?

10 Potret Dandanan Sule yang Penuh Totalitas, Ngakak Guling-guling!instagram.com/ferdinan_sule

9. Kalau ini ceritanya Kang Sule lagi cosplay jadi emak-emak kompleks. Haduh, ada-ada aja deh Kang

10 Potret Dandanan Sule yang Penuh Totalitas, Ngakak Guling-guling!instagram.com/ferdinan_sule

10. Gemas abis deh, Kang Sule. Bikin ngakak!

10 Potret Dandanan Sule yang Penuh Totalitas, Ngakak Guling-guling!instagram.com/ferdinan_sule

Itu dia potret Sule yang penuh totalitas saat berdandan nyeleneh. Tingkah Kang Sule memang bikin ngakak, ya. Sukses selalu, deh.

Baca Juga: 10 Potret Manis Keseharian Sule Mengurus Keempat Anaknya, Bikin Salut!

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya