Comscore Tracker

10 Potret Gaya Liburan Yulita MasterChef yang Cetar bak Sosialita

Penampilan Mama Lita kece banget #IDNTimesHype

Nama Yulita dikenal sejak dirinya ikut serta dalam kompetisi memasak MasterChef Indonesia season 5. Ia berhasil mencapai posisi empat besar. Selain kepiawaiannya dalam memasak, ia juga dikenal cetar soal penampilan. 

Gaya liburan Yulita atau yang akrab disapa Mama Lita ini sering mencuri perhatian. Bak sosialita, yuk, intip gaya liburan Mama Lita di bawah ini!

1. Jalan-jalan ke pantai, Yulita tampil segar dengan makeup tipis

10 Potret Gaya Liburan Yulita MasterChef yang Cetar bak Sosialitainstagram.com/yulitamci5real

2. Penampilannya kece dengan kacamata sambil gendong anak ketiga nih

10 Potret Gaya Liburan Yulita MasterChef yang Cetar bak Sosialitainstagram.com/yulitamci5real

3. Hijab hitam dengan kemeja putih jadi perpaduan pas yang bikin Mama Lita bak ABG

10 Potret Gaya Liburan Yulita MasterChef yang Cetar bak Sosialitainstagram.com/yulitamci5real

4. Biar liburan, gaya harus tetap cetar alias gak boleh biasa-biasa saja

10 Potret Gaya Liburan Yulita MasterChef yang Cetar bak Sosialitainstagram.com/yulitamci5real

6. Bareng sahabat liburan ke Turki belum lama ini, gayanya kece semua

10 Potret Gaya Liburan Yulita MasterChef yang Cetar bak Sosialitainstagram.com/yulitamci5real

7. Penampilan cetar Mama Lita ini mencuri perhatian. Ia bak sosialita hits!

10 Potret Gaya Liburan Yulita MasterChef yang Cetar bak Sosialitainstagram.com/yulitamci5real

8. Seru bareng sahabat lesehan di salju, mereka gak takut kedinginan

10 Potret Gaya Liburan Yulita MasterChef yang Cetar bak Sosialitainstagram.com/yulitamci5real

9. Aura bahagia tampak jelas di wajah Mama Lita. jadi pengin liburan juga di tempat bersalju nih

10 Potret Gaya Liburan Yulita MasterChef yang Cetar bak Sosialitainstagram.com/yulitamci5real

10. Ia selalu bahagia walau harus membesarkan tiga orang anak

10 Potret Gaya Liburan Yulita MasterChef yang Cetar bak Sosialitainstagram.com/yulitamci5real

Memang gaya liburan Yulita kece banget bak sosialita. Selera fashion yang gak biasa membuat penampilan ibu tiga anak ini cetar membahana. Setuju dong kamu kalau pesona Mama Lita bak masih ABG?

Baca Juga: Jadi Single Parent, 10 Potret Hangat Lita MasterChef Asuh Buah Hati

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya