Comscore Tracker

Patuhi Protokol Kesehatan, 10 Potret Krisdayanti Saat Pakai Masker

Anggota DPR ini tetap modis #IDNTimesHype

Pandemik COVID-19 belum usai. Oleh karena itu, setiap orang harus tetap menjalankan protokol kesehatan yang berlaku. Anggota DPR RI dari kalangan artis, Krisdayanti, pun mengerti akan hal ini. Saat bekerja atau ke mana-mana, Krisdayanti selalu memakai masker demi menjaga diri. 

Tetap modis dan layak dijadikan panutan, berikut potret Krisdayanti saat memakai masker!

1. Sebagai anggota DPR, Krisdayanti berusaha menjadi panutan bagi masyarakat

Patuhi Protokol Kesehatan, 10 Potret Krisdayanti Saat Pakai Maskerinstagram.com/krisdayantilemos

2. Hal itu tercermin saat dirinya mematuhi protokol kesehatan dengan memakai masker

Patuhi Protokol Kesehatan, 10 Potret Krisdayanti Saat Pakai Maskerinstagram.com/krisdayantilemos

3. Ketika kunjungan kerja ke luar daerah, Krisdayanti selalu memakai maskernya, lho!

Patuhi Protokol Kesehatan, 10 Potret Krisdayanti Saat Pakai Maskerinstagram.com/krisdayantilemos

4. Tak hanya di luar rumah, ketika bekerja atau rapat secara daring, Krisdayanti juga pakai masker nih

Patuhi Protokol Kesehatan, 10 Potret Krisdayanti Saat Pakai Maskerinstagram.com/krisdayantilemos

6. Masker tak mengurangi pesona salah satu diva Indonesia ini

Patuhi Protokol Kesehatan, 10 Potret Krisdayanti Saat Pakai Maskerinstagram.com/krisdayantilemos

7. Memang seharusnya wakil rakyat bisa memberi teladan baik agar masyarakat bisa ikut terpengaruh

Patuhi Protokol Kesehatan, 10 Potret Krisdayanti Saat Pakai Maskerinstagram.com/krisdayantilemos

8. Apalagi kasus positif COVID-19 kian bertambah, jadi masker harus tetap dipakai

Patuhi Protokol Kesehatan, 10 Potret Krisdayanti Saat Pakai Maskerinstagram.com/krisdayantilemos

9. Krisdayanti dan putrinya, Amora, bahkan sampai kembaran masker. Bisa kamu coba nih bareng orang tersayang!

Patuhi Protokol Kesehatan, 10 Potret Krisdayanti Saat Pakai Maskerinstagram.com/krisdayantilemos

10. Selain sehat dan terhindar dari virus, masker juga bisa mendongkrak penampilan jadi lebih keren seperti Krisdayanti ini

Patuhi Protokol Kesehatan, 10 Potret Krisdayanti Saat Pakai Maskerinstagram.com/krisdayantilemos

Krisdayanti selalu pakai masker saat kerja maupun ke mana-mana. Ini merupakan contoh baik yang diberikan wakil rakyat. Nah, kalau kamu masih gak patuh pakai masker, sayang banget, gak, tuh! Padahal, masker juga bisa bikin penampilan makin kece, lho!

Baca Juga: 10 Pesona Krisdayanti dengan Lipstik Merah Merona, Stunning!

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya