Comscore Tracker

Nikmati Kesendirian, 9 Potret Liburan Marshanda di Pulo Cinta

Indah banget, deh!

Di tengah kesibukannya, Marshanda menyempatkan waktu untuk liburan. Beberapa waktu lalu, ia terlihat berlibur ke Gorontalo untuk mengunjungi destinasi wisata keren di sana yakni Pulo Cinta.

Liburan tersebut benar-benar dinikmati oleh Marshanda. Berikut potretnya waktu liburan.

1. Kali ini, Marshanda memilih Pulo Cinta yang berlokasi di Gorontalo sebagai destinasi liburannya

Nikmati Kesendirian, 9 Potret Liburan Marshanda di Pulo CintaInstagram.com/marshanda99

2. Menikmati sunset yang tampak indah di Pulo Cinta. Eksotis abis!

Nikmati Kesendirian, 9 Potret Liburan Marshanda di Pulo CintaInstagram.com/marshanda99

3. Marshanda memang dikenal menyukai solo traveling. Tak sedikit tempat yang sudah ia kunjungi, lho

Nikmati Kesendirian, 9 Potret Liburan Marshanda di Pulo CintaInstagram.com/marshanda99

5. "Drowned in nature," tulis Marshanda dengan pesona yang juara

Nikmati Kesendirian, 9 Potret Liburan Marshanda di Pulo CintaInstagram.com/marshanda99

6. Marshanda terlihat sangat menikmati liburannya kali ini

Nikmati Kesendirian, 9 Potret Liburan Marshanda di Pulo CintaYoutube.com/MARSHED

7. Destinasi wisata yang indah, bikin kebelet ke sini, gak, sih?

Nikmati Kesendirian, 9 Potret Liburan Marshanda di Pulo CintaInstagram.com/marshanda99

8. Pesona Marshanda yang paripurna gak kalah sama pemandangan alamnya yang indah

Nikmati Kesendirian, 9 Potret Liburan Marshanda di Pulo CintaInstagram.com/marshanda99

9. Pose ceria buktikan liburan jadi obat penghilang penat terbaik

Nikmati Kesendirian, 9 Potret Liburan Marshanda di Pulo CintaInstagram.com/marshanda99

Itulah potret Marshanda waktu liburan ke Pulo Cinta, Gorontalo. Destinasi wisata indah yang cocok untuk kamu yang hobi solo traveling. Kamu berniat ke sini, gak?

Baca Juga: 10 Inspirasi Mix and Match Outfit Edgy ala Marshanda

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya