Comscore Tracker

9 Potret Menawan Sophia Latjuba dengan Body Goals, Bikin Iri Maksimal

Rahasianya apa ya?

Memiliki tubuh yang proposional merupakan idaman setiap wanita, termasuk para artis Tanah Air. Banyak artis yang menerapkan pola hidup yang sehat seperti berolahraga atau makan makanan bergizi agar terlihat awet muda dan memiliki body goals. Salah satu artis yang menerapkan hal ini adalah Sophia Latjuba.

Diusianya yang sudah hampir setengah abad, tak bisa dipungkiri bahwa Sophia masih terlihat sangat awet muda hingga sekarang. Bukan hanya itu, Sophia juga termasuk artis yang body goals abis, lho.

Penasaran kan seperti apa body goals ala Sophia Latjuba? Yuk, langsung simak potretnya di bawah.

1. Dengan dress hitam yang menunjukan body goals-nya, Sophia terlihat begitu memesona

9 Potret Menawan Sophia Latjuba dengan Body Goals, Bikin Iri Maksimalinstagram.com/sophia_latjuba88

2. Serba hitam, penampilan Sophia makin kece dengan kacamata dan tas yang membuatnya terlihat seperti anak muda banget

9 Potret Menawan Sophia Latjuba dengan Body Goals, Bikin Iri Maksimalinstagram.com/sophia_latjuba88

3. Rajin olahraga nampaknya menjadi kunci keberhasilan Sophia mendapat tubuh yang ideal

9 Potret Menawan Sophia Latjuba dengan Body Goals, Bikin Iri Maksimalinstagram.com/sophia_latjuba88

4. Punya tubuh yang seperti ini memang menjadi idaman setiap wanita banget

9 Potret Menawan Sophia Latjuba dengan Body Goals, Bikin Iri Maksimalinstagram.com/sophia_latjuba88

Baca Juga: 10 Potret Kedekatan Gading Marten dan Sophia Latjuba, Ada Apa Nih?

5. Tinggi semampai dengan tubuh proporsional, gak salah menjadikan Sophia sebagai inspirasi untuk body goals

9 Potret Menawan Sophia Latjuba dengan Body Goals, Bikin Iri Maksimalinstagram.com/sophia_latjuba88

6. Memakai baju yang memperlihatkan perut ratanya, Sophia tampak awet muda banget ya

9 Potret Menawan Sophia Latjuba dengan Body Goals, Bikin Iri Maksimalinstagram.com/sophia_latjuba88

7. Makin glowing dengan dress warna putih

9 Potret Menawan Sophia Latjuba dengan Body Goals, Bikin Iri Maksimalinstagram.com/sophia_latjuba88

8. Setiap busana yang dipakainya selalu bikin siapa saja terkesima deh

9 Potret Menawan Sophia Latjuba dengan Body Goals, Bikin Iri Maksimalinstagram.com/sophia_latjuba88

9. Bersama kedua putrinya yang gak kalah manis, terlihat seumuran banget ya?

9 Potret Menawan Sophia Latjuba dengan Body Goals, Bikin Iri Maksimalinstagram.com/sophia_latjuba88

Meski usia hampir setengah abad, tapi Sophia Latjuba masih awet muda dengan body goalsnya. Memesona banget ya?

Baca Juga: Santai Bak Anak Muda, 10 Potret Sophia Latjuba Saat Traveling!

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya