Comscore Tracker

Liburan di Bali, 9 Potret Mesra Darius Sinathrya & Donna Agnesia

Kemesraan mereka selalu juara deh

Di tengah rutinitas pekerjaan, pasangan Darius Sinathrya dan Donna Agnesia memilih sempatkan waktu untuk liburan. Kali ini, mereka memilih liburan berdua ke Bali. Pasangan yang dikenal romantis ini membagikan momen liburan berdua mereka di sosial media lho.

Berikut adalah potret romantis Darius dan Donna waktu di Bali. Romantis abis!

1. Rehat sejenak dari rutinitas, Darius dan Dona sempat liburan singkat di Bali

Liburan di Bali, 9 Potret Mesra Darius Sinathrya & Donna AgnesiaInstagram.com/darius_sinathrya

2. Jalan-jalan sambil gandengan tangan, pasangan ini romantis abis deh

Liburan di Bali, 9 Potret Mesra Darius Sinathrya & Donna AgnesiaInstagram.com/dagnesia

3. Kalau berdua begini, serasa mereka masih pacaran ya

Liburan di Bali, 9 Potret Mesra Darius Sinathrya & Donna AgnesiaInstagram.com/dagnesia

4. Kemesraan saat duduk berdua menginspirasi sekaligus bikin iri

Liburan di Bali, 9 Potret Mesra Darius Sinathrya & Donna AgnesiaInstagram.com/dagnesia

5. Pesona awet muda Donna Agnesia memang bikin Darius selalu jatuh hati

Liburan di Bali, 9 Potret Mesra Darius Sinathrya & Donna AgnesiaInstagram.com/dagnesia

Baca Juga: 10 Potret Atletis Ketiga Anak Darius Sinathrya & Donna Agnesia, Sehat!

6. Kalau ini berdua lagi menikmati pemandangan indah lautan

Liburan di Bali, 9 Potret Mesra Darius Sinathrya & Donna AgnesiaInstagram.com/darius_sinathrya

7. Pemandangan pantai seakan kalah nih dari pesona Donna. Buktinya, Darius aja enggan berpaling

Liburan di Bali, 9 Potret Mesra Darius Sinathrya & Donna AgnesiaInstagram.com/darius_sinathrya

8. Momen berdua dilanjutkan di kolam renang. Seru-seruan main air

Liburan di Bali, 9 Potret Mesra Darius Sinathrya & Donna AgnesiaInstagram.com/darius_sinathrya

9. Selalu bahagia dan mesra, pasangan idola kamu bukan?

Liburan di Bali, 9 Potret Mesra Darius Sinathrya & Donna AgnesiaInstagram.com/darius_sinathrya

Itulah potret romantis Darius Sinathrya dan Donna Agnesia saat liburan singkat di Bali. Selalu mesra dan romantis, idaman banget ya pasangan ini.

Baca Juga: 10 Keseruan Darius & Donna Agnesia Saat Jelajahi Pegunungan Himalaya

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You