Comscore Tracker

Makin Tua Kian Menawan, 10 Potret Transformasi Cut Tary Bikin Kagum

Pangling banget! #IDNTimesHype

Nama Cut Tary pastinya sudah tak asing di telingamu. Artis yang memulai karier sejak 90-an ini memang memiliki talenta yang tak sedikit, sebut saja model, bintang iklan, hingga presenter

Memulai karier sejak remaja, eksistensi Cut Tary masih bertahan sampai sekarang. Tak hanya itu, pesonanya pun layak dipuji karena masih terlihat awet muda banget. Bikin penasaran, yuk, intip transformasi Cut Tary yang bikin kagum. Idola siapa, nih?

1. Cut Tary mengawali kariernya sebagai model dengan mengikuti pemilihan Gadis Sampul 1991

Makin Tua Kian Menawan, 10 Potret Transformasi Cut Tary Bikin Kagumpotret jadul Cut Tary (instagram.com/cover.gadis)

2. Berhasil meraih juara dua saat itu, nama Cut Tary makin dikenal dan mendapat tawaran menjadi bintang iklan

Makin Tua Kian Menawan, 10 Potret Transformasi Cut Tary Bikin Kagumpotret jadul Cut Tary (instagram.com/happymemories85)

3. Cut Tary remaja selalu tampil dengan model rambut belah tengah. Pesonanya bikin adem, ya?

Makin Tua Kian Menawan, 10 Potret Transformasi Cut Tary Bikin Kagumpotret jadul Cut Tary (instagram.com/happymemories85)

4. Cut Tary lalu mengembangkan kariernya dengan terjun ke dunia akting. Sinetron pertamanya berjudul Sisi-Sisi Dunia

Makin Tua Kian Menawan, 10 Potret Transformasi Cut Tary Bikin Kagumpotret jadul Cut Tary (instagram.com/happymemories85)

5. Terhitung sudah puluhan lebih sinetron dibintangi oleh artis keturunan Aceh ini, lho!

Makin Tua Kian Menawan, 10 Potret Transformasi Cut Tary Bikin Kagumpotret jadul Cut Tary (instagram.com/happymemories85)

Baca Juga: Usia 42 Tahun, 10 Potret Body Goals Cut Tary yang Bugar Abis!

6. Kini, kesibukan Cut Tary lebih banyak sebagai pembawa acara meski masih menerima tawaran bermain film dan sinetron

Makin Tua Kian Menawan, 10 Potret Transformasi Cut Tary Bikin KagumCut Tary (instagram.com/cuttaryofficial)

7. Pada 2019 lalu, ia juga sudah menikah lagi dengan pria bernama Richard Kevin

Makin Tua Kian Menawan, 10 Potret Transformasi Cut Tary Bikin KagumCut Tary dan keluarga (instagram.com/cuttaryofficial)

8. Tanggung jawabnya pun bertambah sebagai seorang istri dan ibu dari anaknya. Perempuan tangguh, ya!

Makin Tua Kian Menawan, 10 Potret Transformasi Cut Tary Bikin KagumCut Tary dan anaknya (instagram.com/cuttaryofficial)

9. Banyak dari netizen memuji penampilan Cut Tary yang seolah gak jauh berbeda seperti saat remaja

Makin Tua Kian Menawan, 10 Potret Transformasi Cut Tary Bikin KagumCut Tary awet muda (instagram.com/cuttaryofficial)

10. Memang awet muda, gaya liburan artis 43 tahun ini pun mencuri perhatian

Makin Tua Kian Menawan, 10 Potret Transformasi Cut Tary Bikin KagumCut Tary (instagram.com/cuttaryofficial)

Berkarier sejak tahun 90-an, Cut Tary masih tetap eksis sampai sekarang. Tak hanya itu, penampilannya pun seolah gak menua dalam berjalannya waktu. Awet muda, deh!

Baca Juga: Adu Gaya Enzy Storia dan Cut Tary, Dua Host Acara yang Memesona

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya