Comscore Tracker

Salah Lirik Lagu, 10 Penampilan Cetar Iis Dahlia saat Manggung

Iis Dahlia totalitas dalam berpenampilan #IDNTimesHype

Salah satu aksi panggung Iis Dahlia belum lama ini jadi sorotan. Hal ini karena Iis Dhalia salah menyanyikan lirik lagu Ramadan Tiba. Sontak kejadian ini bikin netizen ada yang ngakak bahkan mengkritik Iis. Namanya juga manusia gak luput dari kesalahan, semua penyanyi pasti pernah mengalami hal yang sama.

Terlepas dari kesalahan lirik, Iis Dahlia merupakan penyanyi yang totalis, terlebih soal penampilan. Berikut kita intip berbagai penampilan cetar Iis Dahlia saat manggung!

1. Ini penampilan memukau Iis Dahlia saat salah menyanyikan lirik lagu Ramadan Tiba

Salah Lirik Lagu, 10 Penampilan Cetar Iis Dahlia saat Manggunginstagram.com/isdadahlia

2. Seharusnya "Ramadan tiba Ramadan tiba..." Iis malah menyanyikannya "Marhaban tiba Marhaban tiba..."

Salah Lirik Lagu, 10 Penampilan Cetar Iis Dahlia saat Manggunginstagram.com/isdadahlia

3. Tak sedikit netizen yang ngakak dengan kesalahan lirik yang dinyanyikan Iis Dahlia

Salah Lirik Lagu, 10 Penampilan Cetar Iis Dahlia saat Manggunginstagram.com/isdadahlia

4. Iis sendiri mengaku bahwa ia menyanyikan lagu tersebut secara dadakan sehingga persiapan kurang

Salah Lirik Lagu, 10 Penampilan Cetar Iis Dahlia saat Manggunginstagram.com/isdadahlia

6. Penampilan Iis Dahlia dalam setiap aksi panggungnya juga selalu curi perhatian

Salah Lirik Lagu, 10 Penampilan Cetar Iis Dahlia saat Manggunginstagram.com/isdadahlia

7. Selalu pakai gaun yang menunjukan sisi glamor, pedangdut senior ini pun makin bersinar

Salah Lirik Lagu, 10 Penampilan Cetar Iis Dahlia saat Manggunginstagram.com/isdadahlia

8. Di usia yang sudah 48 tahun, pesonanya justru masih awet muda

Salah Lirik Lagu, 10 Penampilan Cetar Iis Dahlia saat Manggunginstagram.com/isdadahlia

9. Siapa, nih, yang mengidolakan ibu Devano Danendra ini?

Salah Lirik Lagu, 10 Penampilan Cetar Iis Dahlia saat Manggunginstagram.com/isdadahlia

10. Cetar membahana, bersinar banget penampilannya

Salah Lirik Lagu, 10 Penampilan Cetar Iis Dahlia saat Manggunginstagram.com/isdadahlia

Setiap penyanyi pasti pernah salah lirik saat bernyanyi. Namanya juga manusia yang gak sempurna, hal itu yang terjadi pada Iis Dahlia. Meski begitu, penampilan Iis yang cetar tetap bikin penampilannya hidup. Sukses terus, deh, buat Iis Dahlia!

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya