Comscore Tracker

10 Suasana Lebaran Keluarga Nikita Willy, Seru Kumpul Bersama!

Seru banget lebaran bareng keluarga #IDNTimesHype

Momen Lebaran 2021 begitu spesial bagi umat Islam. Tak terkecuali bagi Nikita Willy yang bisa berkumpul bersama keluarga besarnya. Setelah menjalankan ibadah, ia dan sanak saudara menikmati momen berharga dengan bercerita sambil menyantap hidangan lebaran. Tak lupa, mereka juga bagi-bagi THR, lho. Yuk, intip suasana lebaran keluarga Nikita Willy!

 

1. Momen foto bersama setelah menjalankan salat, Nikita dan keluarga kompak dengan busana putih

10 Suasana Lebaran Keluarga Nikita Willy, Seru Kumpul Bersama!lebaran keluarga Nikita Willy (instagram.com/yorafebrina)

2. Keseruan kumpul keluarga Nikita Willy begitu terasa sembari menikmati kue lebaran, nih

10 Suasana Lebaran Keluarga Nikita Willy, Seru Kumpul Bersama!lebaran keluarga Nikita Willy (instagram.com/yorafebrina)

3. Momen spesial satu kali setahun ini pastinya dinanti dan semakin menguatkan tali persaudaraan

10 Suasana Lebaran Keluarga Nikita Willy, Seru Kumpul Bersama!lebaran keluarga Nikita Willy (instagram.com/nikitaeillyofficial94)

4. Potret kompak Nikita bersama ibu dan sang adik yang begitu manis dilihat saking kompaknya

10 Suasana Lebaran Keluarga Nikita Willy, Seru Kumpul Bersama!lebaran keluarga Nikita Willy (instagram.com/nikitawillyofficial94)

Baca Juga: Tanpa Suami, 10 Momen Hangat Lebaran Krisdayanti dengan Keluarga Besar

5. Lebaran tahun ini juga menjadi pertama kali bagi Nikita dan Indra sebagai pasangan suami dan istri

10 Suasana Lebaran Keluarga Nikita Willy, Seru Kumpul Bersama!lebaran keluarga Nikita Willy (instagram.com/nikitawillyofficial94)

6. Jarang tersorot, beginilah kedekatan Nikita dengan ibu mertuanya. Akur banget!

10 Suasana Lebaran Keluarga Nikita Willy, Seru Kumpul Bersama!lebaran keluarga Nikita Willy (instagram.com/indpriw)

7. Penampilan Nikita juga tampak makin fresh di momen lebaran dengan potongan poni yang bikin imut

10 Suasana Lebaran Keluarga Nikita Willy, Seru Kumpul Bersama!lebaran keluarga Nikita Willy (instagram.com/nikitawillyofficial94)

8. Salah satu hal paling dinanti saat lebaran adalah bagi-bagi THR. Ternyata di keluarga besar Nikita juga punya tradisi yang sama

10 Suasana Lebaran Keluarga Nikita Willy, Seru Kumpul Bersama!lebaran keluarga Nikita Willy (instagram.com/nikitawillyofficial94)

9. Foto bareng anak kecil, berasa Nikita kayak anak SMA, gak, sih?

10 Suasana Lebaran Keluarga Nikita Willy, Seru Kumpul Bersama!Nikita Willy dan anak kecil (instagram.com/nikitawillyofficial94)

10. Momen manis lainnya saat Indra Priawan mencium sang ibu dengan penuh kehangatan. Sweet!

10 Suasana Lebaran Keluarga Nikita Willy, Seru Kumpul Bersama!lebaran keluarga Nikita Willy (instagram.com/nikitawillyofficial94)

Keseruan lebaran Nikita Willy bersama keluarga jelas terlihat pada potret di atas. Tahun ini juga menjadi yang pertama bagi ia dan suami lebaran sebagai pasangan suami dan istri. So sweet!

Baca Juga: Super Meriah, 10 Momen Harmonis Lebaran Keluarga Besar Raffi Ahmad

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya