Comscore Tracker

Kompak Bak Saudara, 8 Potret Persahabatan Sehun & Baekhyun EXO!

Pasangan maknae dan hyung yang selalu kompak

Persahabatan idol KPop selalu menarik untuk dibahas. Biasanya mereka sudah menjadi teman sejak masih trainee. Selalu bersama-sama melewatkan banyak hal membuat mereka sangat dekat seperti saudara. 

Salah satu potret persahabatan idol KPop yang bikin gemas adalah Sehun dan Baekhyun EXO. Keduanya sangat kompak dan selalu mendukung kegiatan satu sama lain. Berikut ini, delapan potret Sehun dan Baekhyun EXO yang seperti kakak dan adik. Lihat yuk! 

1. Tergabung dalam grup yang sama, Sehun dan Baekhyun EXO sangat dekat seperti saudara kandung

Kompak Bak Saudara, 8 Potret Persahabatan Sehun & Baekhyun EXO!instagram.com/exo.hunbaek

2. Walau usia Baekhyun dua tahun lebih tua dari Sehun, gak membuat mereka jadi kaku dan canggung, lho!

Kompak Bak Saudara, 8 Potret Persahabatan Sehun & Baekhyun EXO!pann.nate.com

3. Tapi kalau berdiri sebelahan begini, Baekhyun malah seperti adik sedangkan Sehun terlihat seperti kakak ya, hehe

Kompak Bak Saudara, 8 Potret Persahabatan Sehun & Baekhyun EXO!instagram.com/byunbaek4

4. Sama seperti anak muda lainnya, Sehun dan Baekhyun juga suka main games bareng

Kompak Bak Saudara, 8 Potret Persahabatan Sehun & Baekhyun EXO!twitter.com/EXO_FANBASE

Wah, anak PUBG nih! 

5. Sama-sama ganteng kayak gini, jadi bingung pilih yang mana ya

Kompak Bak Saudara, 8 Potret Persahabatan Sehun & Baekhyun EXO!ameblo.jp

Baca Juga: 10 Bromance Chanyeol dan Sehun, Debut Duo EXO yang Bikin Baper

6. Pasangan Maknae dan Hyung ini memang selalu bikin fans gemas. Uwu banget!

Kompak Bak Saudara, 8 Potret Persahabatan Sehun & Baekhyun EXO!instagram.com/sehunlatte

7. EXO-L pasti mau nyempil di tengah supaya bisa ikutan selfie bareng nih

Kompak Bak Saudara, 8 Potret Persahabatan Sehun & Baekhyun EXO!twitter.com/EXOGlobal

8. Hayo, siapa yang nge-fans sama dua oppa ganteng ini?

Kompak Bak Saudara, 8 Potret Persahabatan Sehun & Baekhyun EXO!instiz.net

Itulah potret persahabatan antara Sehun dan Baekhyun yang akrab seperti kakak dan adik. Sukses selalu untuk karier keduanya ya!

Baca Juga: 11 Potret Memesona Song Wei Long, Aktor China Sahabatnya Sehun EXO

cappucinotea Photo Verified Writer cappucinotea

Tohoshinki Enthusiast/Ig @astri_meita

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya