Comscore Tracker

Gagah Bak CEO, 10 Potret Menawan Jung Yunho TVXQ dengan Setelan Jas

Auranya beda banget!

Sebagai leader grup, Yunho dikenal sebagai sosok yang tegas dan pekerja keras. Hal itu dibuktikan dengan konsistensinya bersama TVXQ yang tetap eksis selama tujuh belas tahun.

Yunho mengukuhkan dirinya sebagai penyanyi yang sukses dan bertahan sampai sekarang. Berprofesi sebagai idol, Yunho sangat akrab dengan dunia fashion.

Ia kerap tampil fashionable baik, di panggung ataupun kehidupan sehari-hari. Salah satu item fashion yang sering dipakai Yunho adalah jas.

Ketika memakai setelan jas, aura Yunho terlihat berbeda bak CEO dalam drama Korea, lho. Gak percaya? Berikut ini 10 potretnya! 

1. Aura tegas nan maskulin Yunho kian terpancar dengan setelan jas. Pantas saja jika ia dipilih sebagai leader grup

Gagah Bak CEO, 10 Potret Menawan Jung Yunho TVXQ dengan Setelan Jaskoreastardaily.com

2. Saking kecenya dengan jas, fans sampai membuat guyon kalau Yunho digadang-gadang sebagai penerus SM Entertaiment berikutnya, lho

Gagah Bak CEO, 10 Potret Menawan Jung Yunho TVXQ dengan Setelan Jasameblo.jp

3. Hayo, siapa yang gak deg-degan melihat Yunho tersenyum menawan dengan penampilan kayak gini?

Gagah Bak CEO, 10 Potret Menawan Jung Yunho TVXQ dengan Setelan Jasameblo.jp

4. Gak cuma dengan kemeja atau dasi, kadang Yunho memadukan jas dengan basic t-shirt untuk gaya kasual

Gagah Bak CEO, 10 Potret Menawan Jung Yunho TVXQ dengan Setelan Jasaskkpop.com

6. Yunho kerap memakai jas untuk acara formal, misalnya menghadiri undangan resmi seperti penghargaan musik televisi

Gagah Bak CEO, 10 Potret Menawan Jung Yunho TVXQ dengan Setelan Jastwitter.com/bambishim

7. Atau dipakai untuk photoshoot yang pastinya bikin look Yunho semakin memesona maksimal

Gagah Bak CEO, 10 Potret Menawan Jung Yunho TVXQ dengan Setelan Jastumblr.com

8. Pesona Yunho dengan jas juga terpancar saat ia di panggung, yang pastinya bikin fans semakin jatuh cinta

Gagah Bak CEO, 10 Potret Menawan Jung Yunho TVXQ dengan Setelan Jaswearet-tvxq.com

9. Nge-dance seksi sambil pakai jas? Eits, Yunho sih jagonya! Biasnya siapa nih?

Gagah Bak CEO, 10 Potret Menawan Jung Yunho TVXQ dengan Setelan Jaswearet-tvxq.com

10. Di usianya yang sudah matang, look Yunho malah semakin keren dan memesona ya. Sukses selalu untuk Yunho!

Gagah Bak CEO, 10 Potret Menawan Jung Yunho TVXQ dengan Setelan Jastwitter.com/theseoulstory

Baca Juga: Debut di Tahun 2003, Ini 10 Potret Kedekatan Yunho & Changmin TVXQ

Itulah beberapa potret keren Yunho dengan jas. Siapa yang rindu dengan aksi Yunho di panggung?

Cappucino tea Photo Verified Writer Cappucino tea

Tohoshinki Enthusiast, Instagram: astri_meita

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya