Comscore Tracker

9 Potret Terkini Chanyeol EXO saat Wamil, Gagah Bukan Main!

EXO-L, jantungnya pada sehat gak, nih?

Setelah tujuh bulan menjalani wajib militer, akhirnya penggemar bisa leluasa melihat foto Chanyeol EXO dengan seragam tentara. Potret terbarunya sukses diabadikan oleh fansite saat sedang menuju ke tempat pertunjukan drama musikal.

Bak dalam film action, Chanyeol terlihat gagah saat mengenakan seragam tentara. Ini dia beberapa potretnya untuk mengobati rindu.

1. Chanyeol bergabung dalam divisi White Horse atau pasukan militer khusus Korea Selatan. Kabarnya, masuk ke divisi ini harus memiliki kemampuan di atas rata-rata, lho!

9 Potret Terkini Chanyeol EXO saat Wamil, Gagah Bukan Main!Chanyeol dengan seragam tentara wajib militer (twitter.com/myPCY1127)

2. Saat pelatihan awal, Chanyeol berhasil meraih predikat sebagai tentara teladan. Saat itu, dia harus bersaing dengan ratusan orang

9 Potret Terkini Chanyeol EXO saat Wamil, Gagah Bukan Main!Chanyeol dengan seragam tentara wajib militer (twitter.com/myPCY1127)

3. Lama tak terlihat, fansite Chanyeol EXO sukses mengabadikan potret Chanyeol dengan seragam tentaranya. Maco abis!

9 Potret Terkini Chanyeol EXO saat Wamil, Gagah Bukan Main!Chanyeol dengan seragam tentara wajib militer (twitter.com/beyond27spaces)

4. Potret terbaru Chanyeol sukses mengobati kerinduan penggemar yang ditinggal wamil sejak Maret lalu

9 Potret Terkini Chanyeol EXO saat Wamil, Gagah Bukan Main!Chanyeol dengan seragam tentara wajib militer (twitter.com/beyond27spaces)

5. Aura maskulin Chanyeol semakin menguar dengan seragam tentara, lengkap dengan topi beret dan sepatu boots!

9 Potret Terkini Chanyeol EXO saat Wamil, Gagah Bukan Main!Chanyeol dengan seragam tentara wajib militer (instagram.com/krapanna)

Baca Juga: 5 Fakta Meissa's Song, Drama Musikal Militer Dibintangi Chanyeol EXO

6. Semakin berisi, Chanyeol bekerja keras untuk memberikan yang terbaik. Gak heran kalau dia bisa masuk ke divisi pasukan militer khusus

9 Potret Terkini Chanyeol EXO saat Wamil, Gagah Bukan Main!Chanyeol dengan seragam tentara wajib militer (twitter.com/_LoeyyyeoL_)

7. Tak hanya itu, Chanyeol turut mengikuti event drama musikal yang diselenggarakan oleh divisinya. Kesayangan EXO-L ini memang keren banget!

9 Potret Terkini Chanyeol EXO saat Wamil, Gagah Bukan Main!Chanyeol saat sedang latihan untuk drama musikal. (instagram.com/howfarms01)

8. Ia bermain drama musikal yang berjudul "Meissa's Song". Chanyeol mendapatkan peran utama sebagai Laman

9 Potret Terkini Chanyeol EXO saat Wamil, Gagah Bukan Main!Chanyeol dengan seragam tentara wajib militer (instagram.com/howfarms01)

9. Menampilkan kemampuan akting yang natural sebagai Laman, penonton pun dibuat kagum dan terharu selama penayangan drama musikal

9 Potret Terkini Chanyeol EXO saat Wamil, Gagah Bukan Main!Chanyeol dengan seragam tentara wajib militer (instagram.com/howfarms01)

Gimana? Sudah puas melihat Chanyeol dengan seragam tentaranya belum? Semoga bisa mengobati kerinduanmu, ya. Tenang, dia absen di dunia hiburan hanya selama 18 bulan, kok.

Cappucinotea * Photo Verified Writer Cappucinotea *

Tohoshinki Enthusiast, Instagram: astri_meita

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Chalimatus Sa'diyah

Berita Terkini Lainnya