Comscore Tracker

Biasa Kocak, 10 Potret Manis Arafah Rianti dalam Balutan Jilbab Pink

Suka warna pink kah? 

Arafah Rianti dikenal sebagai salah satu komika cantik dan berhijab yang keluar sebagai runner up dari Stand Up Comedy Academy (SUCA) 2. Selain punya paras cantik, Arafah juga memiliki suara khas yang lucu membuat perempuan 22 tahun ini punya pesonanya tersendiri.

Banyak unggahan Arafah di Instagram dengan memakai jilbab pink membuatnya menjadi perhatian netizen. Banyak yang bilang jika Arafah semakin menggemaskan ketika memakai jilbab pink. Seperti apa potretnya? Yuk, tengok di artikel ini!

1. Arafah di foto ini terlihat lebih kalem dengan jilbab pinknya ya! 

Biasa Kocak, 10 Potret Manis Arafah Rianti dalam Balutan Jilbab PinkInstagram.com/arafahrianti

2. Dipadukan dengan kemeja kotak-kotak monokrom, tetap cocok ketika memakai jilbab warna pink nih 

Biasa Kocak, 10 Potret Manis Arafah Rianti dalam Balutan Jilbab PinkInstagram.com/arafahrianti

3. Wajah manisnya tampak semakin terpancar dengan hijab pinknya, memesona banget kan ya? 

Biasa Kocak, 10 Potret Manis Arafah Rianti dalam Balutan Jilbab PinkInstagram.com/arafahrianti

4. Tetap kece dengan memakai jilbab pink bermotif dipadukan dengan sweater pink. Arafah memang suka tampil simple sih

Biasa Kocak, 10 Potret Manis Arafah Rianti dalam Balutan Jilbab PinkInstagram.com/arafahrianti

6. Jilbab pink dipadukan dengan outher berwarna biru ala Arafah juga okay buat OOTD-mu 

Biasa Kocak, 10 Potret Manis Arafah Rianti dalam Balutan Jilbab PinkInstagram.com/arafahrianti

7. Mau kemana pun, sepertinya Arafah akan selalu nyaman dengan warna favoritnya nih!

Biasa Kocak, 10 Potret Manis Arafah Rianti dalam Balutan Jilbab PinkInstagram.com/arafahrianti

8. Sering menggunakan jilbab pink membuat Arafah tampak lebih imut 

Biasa Kocak, 10 Potret Manis Arafah Rianti dalam Balutan Jilbab PinkInstagram.com/arafahrianti

9. Bak hijabers, gaya feminim Arafah dengan balutan pashmina berwarna pink  

Biasa Kocak, 10 Potret Manis Arafah Rianti dalam Balutan Jilbab PinkInstagram.com/arafahrianti

10. Yaps, warna pink memang menjadi warna yang soft dan bikin Arafah semakin menawan!  

Biasa Kocak, 10 Potret Manis Arafah Rianti dalam Balutan Jilbab PinkInstagram.com/arafahlovers_official

Itulah 10 potret Arafah dengan balutan hijab pinknya! So, apakah kamu juga pecinta warna pink seperti Arafah?

Baca Juga: 10 Potret Halda Rianta, Adik Arafah Rianti yang Gak Kalah Lucu

Atika Sari Photo Verified Writer Atika Sari

خير الناس أنفعهم للناس

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya