Comscore Tracker

9 Potret Fadil Jaidi dan Jerome Polin Main Bulu Tangkis, Sengit!

Ada Anya Geraldine dan Vidi Aldiano juga, lho

Olahraga jadi solusi ampuh untuk menjaga kebugaran tubuh. Melihat manfaat positifnya, banyak masyarakat, tak terkecuali artis, berbondong-bondong melakukan olahraga. Salah satu olahraga paling naik daun saat ini adalah bulu tangkis.

Fadil Jaidi bersama rekannya, Jerome Polin, pun adu sengit bermain bulutangkis, lho. Ramai-ramai lakukan olahraga, berikut potret Fadil dan Jerome saat bermain bulu tangkis.

1. Begini aksi lucu Jerome Polin saat memegang raket. Siap main tepok nyamuk katanya

9 Potret Fadil Jaidi dan Jerome Polin Main Bulu Tangkis, Sengit!Jerome Polin (instagram.com/jeromepolin)

2. Gak sendirian, Jerome berolahraga bareng Fadil Jaidi, Vidi Aldiano, hingga Anya Geraldine. Ramai-ramai memang makin seru, sih!

9 Potret Fadil Jaidi dan Jerome Polin Main Bulu Tangkis, Sengit!Vidi, Fadil, Jerome, dan Anya (instagram.com/vidialdiano)

3. Fadil Jaidi dan Jerome Polin saling bertanding bulu tangkis. Mereka satu lawan satu dengan sangat energik

9 Potret Fadil Jaidi dan Jerome Polin Main Bulu Tangkis, Sengit!Fadil Jaidi dan Jerome Polin (instagram.com/fadiljaidi)

4. Terlampau antusias, Fadil Jaidi sampai terjatuh saat bermain bulu tangkis. Totalitas!

9 Potret Fadil Jaidi dan Jerome Polin Main Bulu Tangkis, Sengit!Fadil Jaidi dan Jerome Polin (instagram.com/fadiljaidi)

5. Pertandingan berjalan sengit antara kedua YouTuber yang dikenal sama-sama kocak ini. Kamu dukung siapa, nih?

9 Potret Fadil Jaidi dan Jerome Polin Main Bulu Tangkis, Sengit!Fadil Jaidi dan Jerome Polin (instagram.com/fadiljaidi)

6. Selesai berolahraga, beginilah momen akrab Jerome Polin dan Fadil Jaidi

9 Potret Fadil Jaidi dan Jerome Polin Main Bulu Tangkis, Sengit!Visi Aldiano, Fadil Jaidi dan Jerome Polin (instagram.com/anyageraldine)

7. Gak berdua saja, ada Vidi Aldiano juga yang menyemarakkan olahraga bulu tangkis Fadil dan Jerome

9 Potret Fadil Jaidi dan Jerome Polin Main Bulu Tangkis, Sengit!Visi Aldiano, Fadil Jaidi dan Jerome Polin (instagram.com/anyageraldine)

8. Ketawa terus, quality time yang dilakukan Fadil bareng Jerome dan Vidi ini pasti jadi momen healing tersendiri

9 Potret Fadil Jaidi dan Jerome Polin Main Bulu Tangkis, Sengit!Visi Aldiano, Fadil Jaidi dan Jerome Polin (instagram.com/anyageraldine)

9. Bulu tangkis jadi salah satu olahraga yang kini sering dilakukan para artis. Fadil, Jerome, dan Vidi jadi beberapa artis yang menggelutinya

9 Potret Fadil Jaidi dan Jerome Polin Main Bulu Tangkis, Sengit!Visi Aldiano, Fadil Jaidi dan Jerome Polin (instagram.com/anyageraldine)

Momen keseruan saat Fadil, Jerome, Vidi dan Anya terlibat olahraga bareng ini seru banget. Fadil Jaidi bertanding bulutangkis melawan Jerome Polin pun berjalan sengit abis. Jadi pengin ikut olahraga juga, deh!

Atul Hamdalah Photo Verified Writer Atul Hamdalah

Selalu mencoba bahagia

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Naufal Al Rahman

Berita Terkini Lainnya