Comscore Tracker

9 Pemotretan Pasangan Muda Sinetron Ini Gemas Banget, Ada yang Cinlok!

Mulai dari Haico-Rangga hingga Zoe-Cinta #IDNTimesHype

Pesona pasangan sinetron Indonesia ternyata gak kalah dengan drama Korea. Interaksi mereka saat pemotretan bareng kerap bikin gemas para penggemar.

Ada juga yang bahkan didoakan berjodoh di dunia nyata hingga terlibat cinta lokasi. Ini dia 9 pemotretan pasangan sinetron muda yang bikin gemas.

1. Giorgino Abraham dan Yasmin Napper Love Story The Series (2021) kerap diisukan berkencan, lho! Hingga kini keduanya hanya mengaku saling nyaman

9 Pemotretan Pasangan Muda Sinetron Ini Gemas Banget, Ada yang Cinlok!Pasangan sinetron muda (Instagram.com/yasminnapper/)

2. Kisah cinta Rey Bong dan Sandrinna Michelle di Dari Jendela SMP (2020) suka bikin gemas penonton

9 Pemotretan Pasangan Muda Sinetron Ini Gemas Banget, Ada yang Cinlok!Pasangan sinetron muda (Instagram.com/sinemart_ph/)

3. Saling suka di sinetron, Aqeela Calista dan Rassya Hidayah mengaku cuma teman biasa di kehidupan nyatanya

9 Pemotretan Pasangan Muda Sinetron Ini Gemas Banget, Ada yang Cinlok!Pasangan sinetron muda (Instagram.com/riomotret/)

4. Gak cuma di sinetron, Saskia Chadwick dan Kiesha Alvaro juga menjalin hubungan spesial dalam real life mereka

9 Pemotretan Pasangan Muda Sinetron Ini Gemas Banget, Ada yang Cinlok!Pasangan sinetron muda (Instagram.com/riomotret/)

Baca Juga: 10 Adu Mesra Zoe Abbas Jackson dengan Cinta Brian Vs Antonio Blanco Jr

5. Pemotretan Verrell Bramasta dan Ranty Maria ini kelihatan elegan banget, ya?

9 Pemotretan Pasangan Muda Sinetron Ini Gemas Banget, Ada yang Cinlok!Pasangan sinetron muda (Instagram.com/fdphotography90/)

6. Asha Assuncao dan Mahdy Reza suka bikin gemas kalau di sinetron Buku Harian Seorang Istri (2021). Kalau di dunia nyata gimana, ya?

9 Pemotretan Pasangan Muda Sinetron Ini Gemas Banget, Ada yang Cinlok!Pasangan sinetron muda (Instagram.com/sinemart_ph/)

7. Zoe Abbas Jackson dan Cinta Brian lagi jadi pasangan idola, nih! Kisah cinta mereka di sinetron gak selalu berjalan mulus

9 Pemotretan Pasangan Muda Sinetron Ini Gemas Banget, Ada yang Cinlok!Pasangan sinetron muda (Instagram.com/cinta_brian/)

8. Sempat jadi suami-istri di Samudra Cinta (2019), hingga kini Mischa Chandrawinata dan Angela Gilsha masih suka kerja bareng

9 Pemotretan Pasangan Muda Sinetron Ini Gemas Banget, Ada yang Cinlok!Pasangan sinetron muda (Winstongomez via Instagram.com/mischach/_

9. Walau sinetronnya sudah tamat, banyak penggemar yang mendoakan Haico Van der Veken dan Rangga Azof jadian

9 Pemotretan Pasangan Muda Sinetron Ini Gemas Banget, Ada yang Cinlok!Pasangan sinetron muda (Riomotret via Instagram.com/haico.vdv/)

Itu dia 9 pemotretan pasangan sinetron muda yang bikin gemas. Saking serasinya di sinetron, banyak yang didoakan berjodoh, lho! Pasangan mana yang jadi favoritmu, nih?

Baca Juga: Blasteran Belgia, Adu Pesona Haico Van Der Veken Vs Aurelie Moeremans

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya