Comscore Tracker

Ada Kasur Rp170 Juta, 10 Potret Sudut Kamar Mewah Ivan Gunawan

Kamar mewah Ivan Gunawan bikin gigit jari #IDNTimesHype

Pada Selasa (24/8/2021), Ivan Gunawan mengunggah video YouTube berisi room tour kamar barunya. Kamar mewah super duper megah tersebut didominasi dengan warna cokelat, krem, dan putih.

Bikin penggemar gigit jari, kasur di kamar Ivan Gunawan seharga Rp170 juta. Ini dia 10 sudut kamar mewah Ivan Gunawan yang elegan!

1. Bagian luar pintu kamar Igun berwarna hitam, senada dengan pintu di ruangan lain

Ada Kasur Rp170 Juta, 10 Potret Sudut Kamar Mewah Ivan GunawanKamar mewah Ivan Gunawan (YouTube.com/Ivan Gunawan/)

2. Tetapi khusus sisi bagian dalamnya, Igun memilih warna putih

Ada Kasur Rp170 Juta, 10 Potret Sudut Kamar Mewah Ivan GunawanKamar mewah Ivan Gunawan (YouTube.com/Ivan Gunawan/)

3. Di-custom secara khusus, meja kerja Ivan Gunawan terlihat simpel dengan warna putih yang senada

Ada Kasur Rp170 Juta, 10 Potret Sudut Kamar Mewah Ivan GunawanKamar mewah Ivan Gunawan (YouTube.com/Ivan Gunawan/)

4. Lemari sekaligus meja televisi di kamar tersebut juga berwarna putih

Ada Kasur Rp170 Juta, 10 Potret Sudut Kamar Mewah Ivan GunawanKamar mewah Ivan Gunawan (YouTube.com/Ivan Gunawan/)

5. Bikin heboh, kasur di kamar Ivan Gunawan seharga 170 juta rupiah. Wallpaper custom khusus menambah kesan mewah kasur tersebut

Ada Kasur Rp170 Juta, 10 Potret Sudut Kamar Mewah Ivan GunawanKamar mewah Ivan Gunawan (YouTube.com/Ivan Gunawan/)

Baca Juga: Sempat Isolasi Mandiri, 10 Sudut Kamar Hotel Amanda Rawles di Sydney

6. Di kanan dan kiri kasur, terdapat meja mini yang super elegan

Ada Kasur Rp170 Juta, 10 Potret Sudut Kamar Mewah Ivan GunawanKamar mewah Ivan Gunawan (YouTube.com/Ivan Gunawan/)

7. Mulai dari sofa, meja, hingga karpet di sudut kamar Igun terlihat mewah

Ada Kasur Rp170 Juta, 10 Potret Sudut Kamar Mewah Ivan GunawanKamar mewah Ivan Gunawan (YouTube.com/Ivan Gunawan/)

8. Desain gorden jendela di kamar tersebut terlihat unik

Ada Kasur Rp170 Juta, 10 Potret Sudut Kamar Mewah Ivan GunawanKamar mewah Ivan Gunawan (YouTube.com/Ivan Gunawan/)

9. Masih belum terisi, siapa yang penasaran gimana walk in closet Igun kalau sudah penuh ya?

Ada Kasur Rp170 Juta, 10 Potret Sudut Kamar Mewah Ivan GunawanKamar mewah Ivan Gunawan (YouTube.com/Ivan Gunawan/)

10. Simpel tapi mewah, kamar mandi Igun dipenuhi dengan granit bercorak putih dan krem

Ada Kasur Rp170 Juta, 10 Potret Sudut Kamar Mewah Ivan GunawanKamar mewah Ivan Gunawan (YouTube.com/Ivan Gunawan/)

Sudut kamar mewah Ivan Gunawan bikin tercengang. Belum jadi aja kamarnya kelihatan nyaman banget. Siapa yang kamar impiannya sama kayak Ivan Gunawan?

https://www.youtube.com/embed/L0YVfD5ewrs

Baca Juga: Fresh! 10 Sudut Rumah Ajik Krisna, Pemilik Krisna Oleh-Oleh Bali

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya