Comscore Tracker

10 Momen Hangat dan Akrab TOP 12 Indonesian Idol X: Home of the Idols 

Sayang Keisya Levronka harus pulang tadi malam

TOP 12 Indonesian Idol musim kesepuluh harus kembali kehilangan salah satu pesertanya. Pada Senin (9/12), Keisya harus tereliminasi dari ajang bergengsi ini.

Meski begitu, Kedua belas finalis ini tampak akrab di berbagai kesempatan. Ini dia 10 momen hangat dan akrab TOP 12 Indonesian Idol X : Home of the Idols!

1. TOP 12 sedang menunggu detik-detik pengumuman siapa yang harus meninggalkan panggung Indonesian Idol

10 Momen Hangat dan Akrab TOP 12 Indonesian Idol X: Home of the Idols 

2. Sebelumnya, kedua belas finalis menampilkan kolaborasi yang apik dan memukau

10 Momen Hangat dan Akrab TOP 12 Indonesian Idol X: Home of the Idols 

3. Lyodra dan Ziva kelihatan akrab dan menggemaskan di foto ini. Keduanya berhasil lolos ke tahap selanjutnya, lho!

10 Momen Hangat dan Akrab TOP 12 Indonesian Idol X: Home of the Idols 

4. Kalau lihat interaksi keduanya, bikin kamu ikutan senyum-senyum sendiri, kan?

10 Momen Hangat dan Akrab TOP 12 Indonesian Idol X: Home of the Idols 

6. Tiara dan Mirabeth juga gak mau kalah buat pose bak model, nih! Padahal di belakangnya masih banyak kru yang on stage, lho!

10 Momen Hangat dan Akrab TOP 12 Indonesian Idol X: Home of the Idols 

7. Si manis Keisya dan Samuel juga kelihatan menggemaskan di potret ini. Jadi pengen bawa pulang mereka, deh

10 Momen Hangat dan Akrab TOP 12 Indonesian Idol X: Home of the Idols 

8. Tenang sebelum badai. Ini detik-detik menegangkan waktu pengumuman siapa finalis yang bakal bertahan di TOP 11

10 Momen Hangat dan Akrab TOP 12 Indonesian Idol X: Home of the Idols 

9. Mami Agseisa kelihatan sedih banget waktu tahu Keisya yang harus pulang. So sweet banget!

10 Momen Hangat dan Akrab TOP 12 Indonesian Idol X: Home of the Idols 

10. Pose kocak Ziva, Keisya, Lyodra, dan Richard bikin suasana makin hangat nan menghibur, ya?

10 Momen Hangat dan Akrab TOP 12 Indonesian Idol X: Home of the Idols 

Itu dia 10 momen hangat dan akrab TOP 12 Indonesian Idol X : Home of the Idols! Walaupun sedang bersaing, kedua belas finalis ini tetap menunjukkan momen kedekatan mereka, lho! Siapa yang sudah gak sabar buat nunggu penampilan mereka selanjunya?

Baca Juga: Dulu Vs Sekarang : Penampilan 10 Kontestan Indonesian Idol

Topic:

  • Aulia Supintou
  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya