Comscore Tracker

10 Potret Uwu Saaih Halilintar saat Momong Bayi, Calon Ayah Idaman!

Suami idaman di masa depan, nih!

Saaih Halilintar baru-baru ini mengunggah konten dirinya saat mengasuh bayi. YouTuber yang ikonik dengan julukan "The Bald Guy" ini memang diketahui dekat dengan anak-anak.

Tidak hanya sekali dua kali, anak keenam keluarga Gen Halilintar ini kerap membagikan momen kocaknya saat mengasuh bayi. Simak yuk 10 potret Saaih Halilintar saat mengasuh anak, calon daddy idaman!

1. Saaih dan El (mini Saaih) lagi kembaran pakai baju merek Gucci yang didominasi warna pink. Gemes!

10 Potret Uwu Saaih Halilintar saat Momong Bayi, Calon Ayah Idaman!Instagram.com/saaihalilintar/

2. Saaih memamerkan ekspresi kocaknya dengan baby El yang sedang asyik tidur di pangkuannya

10 Potret Uwu Saaih Halilintar saat Momong Bayi, Calon Ayah Idaman!Instagram.com/saaihalilintar/

3. Kayak pinang dibelah dua ya? Posenya bisa sama-sama sok candid gitu

10 Potret Uwu Saaih Halilintar saat Momong Bayi, Calon Ayah Idaman!Instagram.com/saaihalilintar/

4. Rebahan di sofa, keduanya kelihatan unyu banget! Sadar gak kalau sepatunya kembaran?

10 Potret Uwu Saaih Halilintar saat Momong Bayi, Calon Ayah Idaman!Instagram.com/saaihalilintar/

5. Ini momen kaget Saaih waktu baby El datang ke rumahnya. Misi mengurus bayi di mulai!

10 Potret Uwu Saaih Halilintar saat Momong Bayi, Calon Ayah Idaman!Instagram.com/saaihalilintar/

Baca Juga: YouTuber Hits, 10 Barang Saaih Halilintar yang Mahalnya Kebangetan!

6. Sebelumnya, Saaih juga pernah mengurus baby Bulon, lho!

10 Potret Uwu Saaih Halilintar saat Momong Bayi, Calon Ayah Idaman!Instagram.com/saaihalilintar/

7. Eh eh, kok dibalik gitu? Tapi si dedek kelihatan happy aja tuh

10 Potret Uwu Saaih Halilintar saat Momong Bayi, Calon Ayah Idaman!Instagram.com/saaihalilintar/

8. Pasti capek banget habis jalan-jalan dan bikin konten seharian. Selamat tidur, ya!

10 Potret Uwu Saaih Halilintar saat Momong Bayi, Calon Ayah Idaman!Instagram.com/saaihalilintar/

9. Gak cuma nemenin jalan-jalan, Saaih juga siap nyuapin makan, lho! Calon daddy idaman 'kan?

10 Potret Uwu Saaih Halilintar saat Momong Bayi, Calon Ayah Idaman!Instagram.com/saaihalilintar/

10. Aduh so sweet banget ya ngelihatnya. Kalau kayak gini, kayaknya Saaih memang sudah cocok jadi ayah, deh!

10 Potret Uwu Saaih Halilintar saat Momong Bayi, Calon Ayah Idaman!Instagram.com/saaihalilintar/

Itu dia 10 potret uwu Saaih Halilintar saat momong bayi. Walau baru 17 tahun tapi sepertinya ia sudah siap jadi calon ayah yang ideal nih! Siapa nih yang mau punya suami idaman kayak Saaih? Semoga sukses selalu ya Saaih!

Baca Juga: Hype Abis! Harga 10 Outfit Mewah Saaih Halilintar yang Bikin Melongo

Topic:

  • Aulia Supintou
  • Triadanti

Just For You