Comscore Tracker

11 Potret Masa Kecil Felix Stray Kids yang Kini Genap 20 Tahun, Gemas!

Fotogenik sejak kecil nih #WaktunyaKorea #HypeIDN

Felix Lee atau Felix, anggota boy group Stray Kids yang masuk jajaran maknae line bulan ini sudah memasuki usia legal lho! Rapper bersuara bass kesayangan STAY ini, genap berusia 20 tahun usia internasional pada 15 September. Ulang tahun ini menjadi istimewa karena bertepatan sehari setelah comeback repackaged album Stray Kids yang bertajul IN LIFE  atau IN 生

Semakin dewasa, main dancer sekaligus rapper Stray Kids ini tak jarang membuat STAY bersorak gaduh karena penampilannya. Felix dikenal dengan tatapan mata tajam dan menawan, apalagi di atas panggung. Di balik pesonanya itu, Felix dulunya adalah bocah laki-laki yang menggemaskan dan fotogenik. Gak percaya? Yuk cek 11 potretnya!

1. Bayi gembul dengan dot ini adalah Felix Lee lho! Gemas pengin cubit pipinya ya

11 Potret Masa Kecil Felix Stray Kids yang Kini Genap 20 Tahun, Gemas!Instagram.com/realstraykids

2. Lahir pada 15 September 2000, Felix masuk ke dalam jajaran kuartet millenium bersama Hyunjin, Han, dan Seungmin

11 Potret Masa Kecil Felix Stray Kids yang Kini Genap 20 Tahun, Gemas!Instagram.com/realstraykids

3. Dulu suka makan, sekarang suka masak. Eits, meski makannya berantakan, saat difoto harus tetap eksis kayak Felix nih

11 Potret Masa Kecil Felix Stray Kids yang Kini Genap 20 Tahun, Gemas!Instagram.com/realstraykids

4. Pantas Felix jago aegyo, sudah terbiasa dari kecil STAY!

11 Potret Masa Kecil Felix Stray Kids yang Kini Genap 20 Tahun, Gemas!Instagram.com/realstraykids

6. Nyengir pakai overall denim dan topi senada bikin netizen inget Joshua Suherman. "Kok mirip Jojo Suherman ya?" tulis salah satu netizen

11 Potret Masa Kecil Felix Stray Kids yang Kini Genap 20 Tahun, Gemas!Instagram.com/realstraykids

7. Pakai topi yang dimiringkan begini, bikin style Felix kelihatan hip abis

11 Potret Masa Kecil Felix Stray Kids yang Kini Genap 20 Tahun, Gemas!Instagram.com/realstraykids

8. Ternyata gaya rambut berponi panjang seperti ini juga pernah tren di Australia ya hahaha. Lihat nih, Felix jadi kelihatan melokal kan? 

11 Potret Masa Kecil Felix Stray Kids yang Kini Genap 20 Tahun, Gemas!Instagram.com/realstraykids

9. Makan roti dan baju penuh remah roti saja, bikin foto ini seperti pemotretan produk roti kan? Memang sudah ada bakat menjadi model foto

11 Potret Masa Kecil Felix Stray Kids yang Kini Genap 20 Tahun, Gemas!Instagram.com/realstraykids

10. Pakai kumis begini bikin Felix keliatan makin menggemaskan dan atraktif ya?

11 Potret Masa Kecil Felix Stray Kids yang Kini Genap 20 Tahun, Gemas!Instagram.com/realstraykids

11. Pakai setelan rapi dan tersenyum lebar, siapa sangka di umur 20 tahun bisa bikin STAY ambyar

11 Potret Masa Kecil Felix Stray Kids yang Kini Genap 20 Tahun, Gemas!Instagram.com/realstraykids

Setelah liat Felix kecil tadi, setuju kan kalau Felix sangat fotogenik sejak kecil? Gak heran dia tampil memukau saat pemotretan atau beraksi di panggung. Sukses untuk comeback-nya dan selamat ulang tahun ya Felix!

Baca Juga: Trending di Twitter, Ini 5 Fakta Felix Stray Kids yang Curi Perhatian!

Aurora Jang Photo Verified Writer Aurora Jang

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya