Comscore Tracker

11 Potret Jawline I.N Stray Kids Ini Bikin Salah Fokus! 

Maknae kesayangan STAY #HypeIDN #WaktunyaKorea

Sejak sebelum debut, I.N sudah mencuri perhatian. Behel dan lesung pipi yang muncul saat tersenyum membuat maknae Stray Kids ini jadi kesayangan penggemar. Tak jarang, member Stray Kids yang lain iri dengan popularitas I.N.

Dua tahun setelah debut, I.N semakin tampil macho dengan pipi tirus dan garis rahang tajam khas pemuda dewasa. Menjelang usia legalnya Februari mendatang, pesona I.N gak main-main. Penasaran? Yuk intip sebelas potretnya! 

1. 8 Februari mendatang, pemilik nama asli Yang Jeongin ini akan berusia 20 tahun

11 Potret Jawline I.N Stray Kids Ini Bikin Salah Fokus! Instagram.com/realstraykids

2. Di masa Survival Stray Kids MNet 2017, I.N punya pesona imut yang bikin penggemar melihatnya terus. Bikin hyung line iri abis!

11 Potret Jawline I.N Stray Kids Ini Bikin Salah Fokus! Instagram.com/realstraykids

3. Meski begitu, cowok kelahiran Busan ini juga bisa bikin STAY kaget dengan duality-nya yang garang dan menawan

11 Potret Jawline I.N Stray Kids Ini Bikin Salah Fokus! Twitter.com/JEONGINFRANCE

4. Punya satu adik dan kakak laki-laki, gak heran cowok kelahiran Busan ini bisa gemesin sekaligus dewasa dalam bersikap

11 Potret Jawline I.N Stray Kids Ini Bikin Salah Fokus! Straykidsupdate.tumblr.com

5. Ini contohnya, jawline I.N di teaser poster IN LIFE berhasil mencuri fokus para noona nih! Apalagi rambutnya biru, kayak tokoh manga ya?

11 Potret Jawline I.N Stray Kids Ini Bikin Salah Fokus! Straykidsupdate.tumblr.com

Baca Juga: Jadi Anak Hits SOPA, 10 Adu Pesona I.N Stray Kids dan Yedam TREASURE

6. Di atas panggung pun, penampilan I.N dengan garis rahang tajamnya bikin STAY tak berpaling. Saat menampilkan lagu "Ex" ini misalnya

11 Potret Jawline I.N Stray Kids Ini Bikin Salah Fokus! Twitter.com/MBC_entertain

7. Telah debut dua tahun sebagai seorang idol, nyatanya I.N masih menjadi siswa tahun terakhir di SOPA jurusan musik terapan 

11 Potret Jawline I.N Stray Kids Ini Bikin Salah Fokus! Naver.com/mnet_wekid

8. Ia sempat mengambil cuti sekolah selama satu tahun saat mempersiapkan debutnya 2018 lalu. Saat ini, I.N jadi satu angkatan dengan Daehwi AB6IX

11 Potret Jawline I.N Stray Kids Ini Bikin Salah Fokus! Instagram.com/straykids.jeongin

9. Didapuk menjadi vokalis, STAY pasti tahu deh kalau cowok aquarius ini jago nyanyi lagu "dangdutnya Korea", trot

11 Potret Jawline I.N Stray Kids Ini Bikin Salah Fokus! Instagram.com/jypstraykids

10. Maknae yang dijuluki Yangmag Yeowoo alias dessert fox ini adalah orang yang bangun pertama di dorm lho!

11 Potret Jawline I.N Stray Kids Ini Bikin Salah Fokus! Instagram.com/straykids.jeongin

11. Senyumnya saat menyapa STAY di video call event manis banget ya. Eits, jangan salah fokus sama jawline-nya!

11 Potret Jawline I.N Stray Kids Ini Bikin Salah Fokus! Twitter.com/Stray_Kids

Semakin bertambah usia, I.N juga semakin menawan dalam berpenampilan. Versi machonya maknae Stray Kids ini gak kalah memesona ya, STAY? Apalagi jawline-nya, bikin salah fokus!

Baca Juga: Bak Karakter Animasi, 10 Potret I.N Stray Kids dengan Rambut Biru

Aurora Jang Photo Verified Writer Aurora Jang

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya