Comscore Tracker

10 Potret Kece Hyunjin Stray Kids dengan Pose "Wink", Bikin Oleng!

Idol yang multitalenta, nih #IDNTimesHype #WaktunyaKorea
Hyunjin merupakan salah satu member boy group Stray Kids. Sukses comeback dengan lagu Back Door, grup asuhan JYP Entertainment itu semakin populer. Punya penggemar dari seluruh dunia, main dancer Stray Kids ini rajin menyapa STAY lewat akun instagram resmi @realstraykids.
 
Jago menari dan punya visual menawan, Hyunjin selalu berhasil bikin STAY oleng nih. Apalagi saat mengedipkan mata atau wink seperti 10 potretnya berikut. Simak terus yuk!

1. Kelahiran tahun 2000, Hyunjin termasuk millenium line bersama Han, Felix, dan Seungmin Stray Kids

10 Potret Kece Hyunjin Stray Kids dengan Pose Wink, Bikin Oleng!Instagram.com/realstraykids

2. Cowok yang sempat membuat penggemar heboh dengan rambut panjangnya ini berulang tahun pada 20 Maret

10 Potret Kece Hyunjin Stray Kids dengan Pose Wink, Bikin Oleng!Instagram.com/realstraykids

3. Hyunjin merupakan lulusan SOPA tahun 2019 lho! Satu angkatan dengan Daehwi AB6IX

10 Potret Kece Hyunjin Stray Kids dengan Pose Wink, Bikin Oleng!Instagram.com/realstraykids

4. Meski dalam nuansa monokrom, potret mirror selfie cowok yang kini berusia 20 tahun ini tetap memesona ya

10 Potret Kece Hyunjin Stray Kids dengan Pose Wink, Bikin Oleng!Instagram.com/realstraykids

6. Gak hanya jago menari, Hyunjin juga didapuk menjadi lead rapper dan sub vocalist. Ia juga beberapa kali turut menciptakan lirik lagu Stray Kids. Multitalenta!

10 Potret Kece Hyunjin Stray Kids dengan Pose Wink, Bikin Oleng!Instagram.com/realstraykids

7. Mendapatkan posisi itu tidak mudah lho, Hyunjin mendapatkan berbagai evaluasi dari JYP PD-nim selama Survival Stray Kids MNet 2017 lalu

10 Potret Kece Hyunjin Stray Kids dengan Pose Wink, Bikin Oleng!Instagram.com/realstraykids

8. Namun, diakui Bang Chan si leader, Hyunjin memang seorang yang pekerja keras. Ia suka belajar dan berhasil mengembangkan kemampuannya. Salut deh!

10 Potret Kece Hyunjin Stray Kids dengan Pose Wink, Bikin Oleng!Instagram.com/realstraykids

9. STAY sering menggoda Hyunjin yang bucin banget sama anjing peliharaannya, Kkami. Pelindung handphone-nya pun bergambar Kkami nih

10 Potret Kece Hyunjin Stray Kids dengan Pose Wink, Bikin Oleng!Instagram.com/realstraykids

10. Duh, kalau Hyunjin pakai hoodie hitam, headband dan wink begini, sosoknya makin boyfriend-able banget ya, STAY?

10 Potret Kece Hyunjin Stray Kids dengan Pose Wink, Bikin Oleng!Instagram.com/realstraykids

Multitalenta dan punya visual memesona, gak heran deh Hyunjin punya banyak penggemar. Apalagi saat berpose wink seperti 10 potret di atas, ambyar gak, STAY? Sukses selalu ya Hyunjin bersama Stray Kids!

Baca Juga: 10 Potret Mirror Selfie Hyunjin Stray Kids, Gemas Bikin Klepek-klepek

Aurora Jang Photo Verified Writer Aurora Jang

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya