Comscore Tracker

Ditunggu-tunggu, 11 Potret Segar THE BOYZ untuk Album THRILL-ING

Udah gemeter belum liat THE BOYZ di sini? #WaktunyaKorea

Setelah mengonfirmasi, Cre.ker Entertainment belum juga memberikan tanda-tanda bahwa THE BOYZ akan comeback. Namun akhirnya, pada 25 Juli 2021, mereka merilis jadwal perilisan konsep foto, teaser, hingga musik video dan albumnya.

Foto konsep seluruh member menjadi hal yang ditunggu-tunggu oleh para THE B atau Deobi. Makin gak sabar, nih, lihat gimana kecenya seluruh member THE BOYZ di comeback mereka dengan konsep SPLASH. Yuk, simak artikel di bawah ini! 

1. Berpose dengan buah jeruk, Younghoon terlihat sangat manis segar ditambah raut muka yang menggemaskan

Ditunggu-tunggu, 11 Potret Segar THE BOYZ untuk Album THRILL-INGTHE BOYZ (twitter.com/Creker_THEBOYZ)

2. Bergaya santai di kolam renang, Eric terlihat sangat colorful ya dengan warna rambut sekaligus bunga-bunga di sekitarnya

Ditunggu-tunggu, 11 Potret Segar THE BOYZ untuk Album THRILL-INGTHE BOYZ (twitter.com/Creker_THEBOYZ)

3. Tunjukan berbagai gaya imut, Q makin menggemaskan nih!

Ditunggu-tunggu, 11 Potret Segar THE BOYZ untuk Album THRILL-INGTHE BOYZ (twitter.com/Creker_THEBOYZ)

4. Bergaya sambil main balon, Sangyeon bikin hati kita meletup-letup ya sama pesonanya

Ditunggu-tunggu, 11 Potret Segar THE BOYZ untuk Album THRILL-INGTHE BOYZ (twitter.com/Creker_THEBOYZ)

6. Tampil dengan rambut hot pink, Sunwoo terlihat manis asam yang bikin deg-degan seperti nanas di sampingnya

Ditunggu-tunggu, 11 Potret Segar THE BOYZ untuk Album THRILL-INGTHE BOYZ (twitter.com/Creker_THEBOYZ)

7. Perpaduan warna coklat, hijau, dan putih, Jacob terlihat sangan kalem banget, jadi bikin hati tenang

Ditunggu-tunggu, 11 Potret Segar THE BOYZ untuk Album THRILL-INGTHE BOYZ (twitter.com/Creker_THEBOYZ)

8. Sambil bergaya makan semangka, New terlihat memang menyegarkan ya di foto ini

Ditunggu-tunggu, 11 Potret Segar THE BOYZ untuk Album THRILL-INGTHE BOYZ (twitter.com/Creker_THEBOYZ)

9. Warna merah memang paling killer! Cocok banget buat Juyeon yang bisa bikin hati kamu klepek-klepek!

Ditunggu-tunggu, 11 Potret Segar THE BOYZ untuk Album THRILL-INGTHE BOYZ (twitter.com/Creker_THEBOYZ)

10. Miliki rambut pirang, ternyata Haknyeon gak kalah dari yang lain untuk curi hati kita

Ditunggu-tunggu, 11 Potret Segar THE BOYZ untuk Album THRILL-INGTHE BOYZ (twitter.com/Creker_THEBOYZ)

11. Tampilkan gaya yang hampir shirtless, jangan sampai Kevin bikin kamu menjadi pingsan ya

Ditunggu-tunggu, 11 Potret Segar THE BOYZ untuk Album THRILL-INGTHE BOYZ (twitter.com/Creker_THEBOYZ)

Itulah potret THE BOYZ untuk comeback mereka yang bertajuk THRILL-ING. Siapa yang udah gak sabar dengerin lagu-lagu terbaru THE BOYZ? 

Baca Juga: 9 Fakta Younghoon THE BOYZ, Comeback Akting di Drama One the Woman

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya