Comscore Tracker

10 Potret Persahabatan Cinta Kuya & Jasmine Abeng, Anak Ririn Ekawati!

Friendship goals banget

Cinta Rahmania Putri Khairunnisha atau lebih dikenal dengan Cinta Kuya, merupakan seorang pesulap cilik yang kini telah tumbuh remaja. Cinta Kuya memiliki seorang sahabat bernama Jasmine Salsabila Abeng yang merupakan putri pertama dari artis cantik Ririn Ekawati.

Banyaknya foto berdua yang sering diunggah di akun Instagram masing-masing yang menandakan persahabatan mereka yang terjalin erat. Berikut 10 potret kebersamaan dua sahabat Cinta dan Jasmine yang kompak banget.

1. Sering pakai pakaian yang kompakan bikin mereka selalu tampil kece banget

10 Potret Persahabatan Cinta Kuya & Jasmine Abeng, Anak Ririn Ekawati!instagram.com/jasmineabengs

2. Gak cuma pakaian yang kompakan, mereka juga kerap liburan bareng

10 Potret Persahabatan Cinta Kuya & Jasmine Abeng, Anak Ririn Ekawati!instagram.com/cintakuya

3. ''Kemana mana wajib kembaran" Tulis Jasmine di akun Instagram miliknya

10 Potret Persahabatan Cinta Kuya & Jasmine Abeng, Anak Ririn Ekawati!instagram.com/jasmineabengs

5. Gimana, kompak kan? Friendship goals banget deh

10 Potret Persahabatan Cinta Kuya & Jasmine Abeng, Anak Ririn Ekawati!instagram.com/cintakuya

5. Sampai shopping juga barengan lho. Seru ya!

10 Potret Persahabatan Cinta Kuya & Jasmine Abeng, Anak Ririn Ekawati!instagram.com/cintakuya

6. Ternyata Cinta dan Jasmine satu sekolahan lho, pantesan akrab banget kan?

10 Potret Persahabatan Cinta Kuya & Jasmine Abeng, Anak Ririn Ekawati!instagram.com/cintakuya

7. Mereka juga aktif ikut kegiatan-kegiatan di sekolah lho. Keren kan?

10 Potret Persahabatan Cinta Kuya & Jasmine Abeng, Anak Ririn Ekawati!instagram.com/jasmineabengs

8. "Meikarta gang" tulis Jasmine di akun Instagramnya. Kece banget!

10 Potret Persahabatan Cinta Kuya & Jasmine Abeng, Anak Ririn Ekawati!instagram.com/jasmineabengs

9. Kelihatan kayak saudara kan kalau sudah kayak gini

10 Potret Persahabatan Cinta Kuya & Jasmine Abeng, Anak Ririn Ekawati!instagram.com/cintakuya

10. Semoga kebersamaan dan kekompakan kalian terus terjalin ya

10 Potret Persahabatan Cinta Kuya & Jasmine Abeng, Anak Ririn Ekawati!instagram.com/jasmineabengs

Bagaimana guys, apa kalian juga punya sahabat yang kompak seperti mereka?

Bife SoE Photo Verified Writer Bife SoE

Suara sumbang dari perempuan Timor!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya