Comscore Tracker

9 Gaya Marion Jola Pamer Body Goals di Pantai, Bikin Panas Dingin

Selalu memukau dengan kulit eksotisnya

Marion Jola bisa dibilang berada dalam puncak kesuksesan di dunia tarik suara. Bagaimana tidak, jobolan 6 besar Indonesian Idol musim kesembilan ini selalu memukau di setiap penampilannya.

Selain itu, gadis asal Nusa Tenggara Timur ini pandai bergaya layaknya model profesional. Hal ini dibuktikan dengan potret Marion yang selalu membuat para fans panas dingin dengan tubuh tinggi dan kulitnya yang eksotis.

Marion Jola kerap membagikan postingannya ketika travelling di pantai sambil memamerkan body goals-nya. Kamu pasti penasaran? Nah berikut 9 potret Marion Jola pamer body goals ketika main ke pantai.

1. Tersenyum manis dengan dress one shoulder long sleeve

9 Gaya Marion Jola Pamer Body Goals di Pantai, Bikin Panas Dingininstagram.com/lalamarionmj

2. Marion seolah ingin memamerkan bentuk bahunya yang indah

9 Gaya Marion Jola Pamer Body Goals di Pantai, Bikin Panas Dingininstagram.com/lalamarionmj

3. Punya kulit yang eksotis, Marion selalu sukses bikin hati para fans panas dingin

9 Gaya Marion Jola Pamer Body Goals di Pantai, Bikin Panas Dingininstagram.com/lalamarionmj

Baca Juga: 11 Fakta Marion Jola, Penyanyi Berprestasi yang Makin Memesona

4. Tampak kompak menggunakan dres berwarna senada dengan pasir nih

9 Gaya Marion Jola Pamer Body Goals di Pantai, Bikin Panas Dingininstagram.com/lalamarionmj

5. Gadis berdarah Sumba ini ternyata jago berpose di depan kamera

9 Gaya Marion Jola Pamer Body Goals di Pantai, Bikin Panas Dingininstagram.com/lalamarionmj

6. Sudah kayak model profesional gak nih?

9 Gaya Marion Jola Pamer Body Goals di Pantai, Bikin Panas Dingininstagram.com/lalamarionmj

7. Dengan ekspresi datar gini Marion juga tetap tampil eksotis lho

9 Gaya Marion Jola Pamer Body Goals di Pantai, Bikin Panas Dingininstagram.com/lalamarionmj

8. Menggunakan short jeans saat ke pantai seperti menjadi favoritnya Marion

9 Gaya Marion Jola Pamer Body Goals di Pantai, Bikin Panas Dingininstagram.com/lalamarionmj

9. Senyumnya itu lho, khas banget deh!

9 Gaya Marion Jola Pamer Body Goals di Pantai, Bikin Panas Dingininstagram.com/lalamarionmj

Nah itulah 9 potret Marion Jola yang pamer body goals ketika main ke pantai. Meski penampilannya kadang mendapat kritikan netizen, kita doakan semoga sukses terus untuk karir dan cintanya ya!

Baca Juga: [LINIMASA] Fakta dan Data Arus Mudik Lebaran 2019

Bife SoE Photo Community Writer Bife SoE

Suara sumbang dari perempuan Timor!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Efendi Ari Wibowo

JADWAL SALAT & IMSAK

23
MEI
2019
18 Ramadan 1440 H
Imsak

04.26

Subuh

04.36

Zuhur

11.53

Asar

15.14

Magrib

17.47

Isya

19.00

#MILLENNIALSMEMILIH

Versi: 23 May 2019 05:15:05

Progress: 765.196 dari 813.350 TPS (94.07955%)

Just For You