Comscore Tracker

5 Adegan yang Selalu Ada di Drama Korea, Pantes Bikin Iri Deh!

Mana adegan favoritmu?

Siapa di antara kalian yang punya hobi nonton drama Korea? Sudah berapa drama yang kalian tonton sampai hafal adegannya? Memang sih drama Korea itu punya cerita unik yang bikin penonton ketagihan untuk menonton semua episodenya. Tapi kalau kamu emang penggemar drakor alias drama Korea, pasti kamu familiar deh sama lima scene berikut ini. Benar nggak?

1. Adegan mau jatuh dan pasti ada yang menolongnya. Duh, so sweet!

5 Adegan yang Selalu Ada di Drama Korea, Pantes Bikin Iri Deh!dramabeans.com

Ini menjadi salah satu adegan wajib yang sudah pasti ada di semua drama romantis Korea. Kalau ada cowok dan cewek di drama Korea, hampir dipastikan akan ada adegan di mana tiba-tiba si cewek mau jatuh, eh ditolong segera oleh si cowok. Kebayang deh, kamu yang nonton langsung senyum-senyum sendiri, ya ‘kan? Pengen tuh!

2. Menangis sendirian

5 Adegan yang Selalu Ada di Drama Korea, Pantes Bikin Iri Deh!pinterest.com

Kalau adegan yang satu ini sepertinya sudah pasti ada bahkan di sinetron Tanah Air. Biasanya tokoh utama akan mengalami kehidupan yang sulit dan menyedihkan. Karena sudah tak kuasa dengan segala masalah, tokoh utama bakal menangis sendirian tersedu-sedu. Salah satunya adalah akting menangis Jun Ji Hyun di drama Korea ‘My Love From The Star’ ini. Sudah pernah nonton belum?

3. Memberi kejutan

5 Adegan yang Selalu Ada di Drama Korea, Pantes Bikin Iri Deh!koalasplayground.com

Next, biasanya scene ini paling diharapkan cewek-cewek untuk terjadi di dunia nyata. Scene memberikan kejutan adalah salah satu adegan yang terkadang terlihat cheesy tapi tetap saja menarik hati dan bikin iri. Ngaku deh, siapa sih yang nggak suka dikasih kejutan sama orang spesial?

Mau beri si dia kejutan tapi nggak tahu mau ngasih apa? Tenang kamu bisa banget nemuin kado-kado menarik untuk berikan kejutan si dia di Blibli.com. Blibli.com sendiri dikenal sebagai e-commerce terpercaya di Indonesia yang mengutamakan kepuasan pelanggan. Blibli.com saat ini tengah merayakan anniversary ke-8 yang mengusung promo bertemakan “Kebahagiaan Nggak Habis-habis”.

Dalam promo ini, Blibli.com menawarkan diskon up to 88% dan voucher ekstra diskon Rp 888 ribu, flash deal, grand prize hingga special deal. Di grand prize ini, kamu berkesempatan memenangkan banyak banget hadiah berupa apartemen mewah, voucher wisata ke 8 destinasi, dan 8 Mitsubishi Xpander, hanya dengan belanja minimal 88 ribu rupiah. Kamu juga bisa menemukan keseruan lainnya dengan main game GEMETAR.

Cara mainnya gimana? Kamu tinggal shake-shake Apps Blibli.com untuk menangkan banyak hadiah harian. Kalau gini ceritanya, doi bakal terkejut banget deh. Untuk info lebih lengkapnya, bisa cek di sini ya, guys.

4. Berburu street food bareng

5 Adegan yang Selalu Ada di Drama Korea, Pantes Bikin Iri Deh!kpopjacketlady.com

Korea itu terkenal dengan street food-nya yang murah dan enak. Nggak heran kalau di drama Korea nggak hanya menunjukkan kemewahan tempat makan, tapi juga keseruan makan makanan pinggir jalan. Ada banyak drama yang menunjukkan adegan dinner date di warung atau street food pinggir jalan. Duh, jadi pengen nyoba juga ya?

5. Adegan menunjukkan pemandangan indah Korea

5 Adegan yang Selalu Ada di Drama Korea, Pantes Bikin Iri Deh!koreaboo.com

Pernah nonton drama Korea? Pasti habis nonton, mendadak hati ini ingin pergi berkunjung ke Korea karena melihat lokasi syuting yang indah banget. Selipan suasana indah kota-kota di Korea biasanya terekam dengan cantik dalam beberapa scene di drama Korea. Salah satunya ya pemandangan indah Pantai Joomoonjin di drama 'Goblin' yang dibintangi Gong Yoo dan Kim Go Eun.

Jadi, adegan mana yang paling kamu suka guys?

Topic:

  • Tisa Ajeng Misudanar Azryatiti

Berita Terkini Lainnya