Comscore Tracker

10 Chat Lucu Driver Ojek Online Tanya Posisi Penumpang, Ngaco Abis!

Ada yang typo sampai bikin salah paham #IDNTimesHype

Salah satu hal yang pasti ditanyakan driver ketika kita order jasa mereka adalah posisi. Ya, sebab ini penting banget biar driver gampang menemukan penumpang dan pokoknya gak bikin kebingungan.

Tapi ada kalanya antara driver dan penumpang terjadi kesalah pahaman. Ada yang karena salah ketik, ada juga yang karena memang gak paham saja. Coba simak deretan chat kocak saat driver dan penumpang tanya posisi ini deh, dijamin ngakak.

1. Akibat fitur auto correct, posisi driver ini jadi agak seram ya

10 Chat Lucu Driver Ojek Online Tanya Posisi Penumpang, Ngaco Abis!chat driver ojek online tanya posisi (twitter.com/afrkml)

2. Lah, ngapain sampai masuk peti mati segala, pak? Jadi bingung, deh

10 Chat Lucu Driver Ojek Online Tanya Posisi Penumpang, Ngaco Abis!chat driver ojek online tanya posisi (twitter.com/afrkml)

3. Maksudnya masuk ke dalam rumah kali, pak. Masa iya disuruh masuk ke dalam tempat sampah

10 Chat Lucu Driver Ojek Online Tanya Posisi Penumpang, Ngaco Abis!chat driver ojek online tanya posisi (twitter.com/afrkml)

4. Ini serius driver-nya yang malah tanya posisi dia sendiri? Hihihi

10 Chat Lucu Driver Ojek Online Tanya Posisi Penumpang, Ngaco Abis!chat driver ojek online tanya posisi (twitter.com/afrkml)

6. Ditanya posisi malah jawab kalau lagi marah. Salahnya apa sih, pak?

10 Chat Lucu Driver Ojek Online Tanya Posisi Penumpang, Ngaco Abis!chat driver ojek online tanya posisi (twitter.com/afrkml)

7. Padahal awalnya si driver yang bilang lagi ada di Budiman. Ending-nya driver ini sendiri yang bingung Budiman itu siapa

10 Chat Lucu Driver Ojek Online Tanya Posisi Penumpang, Ngaco Abis!chat driver ojek online tanya posisi (twitter.com/afrkml)

8. Iseng banget, sih. Ditanya posisinya malah driver ini jawab kepo

10 Chat Lucu Driver Ojek Online Tanya Posisi Penumpang, Ngaco Abis!chat driver ojek online tanya posisi (twitter.com/afrkml)

9. Berawal dari tanya posisi, eh jawabannya kok malah bikin baper begini

10 Chat Lucu Driver Ojek Online Tanya Posisi Penumpang, Ngaco Abis!chat driver ojek online tanya posisi (twitter.com/afrkml)

10. Hasil translate di aplikasi chat ojek online memang kadang suka ngawur. Mana ada tanda hatinya segala lagi

10 Chat Lucu Driver Ojek Online Tanya Posisi Penumpang, Ngaco Abis!chat driver ojek online tanya posisi (twitter.com/afrkml)

Itu dia 10 chat lucu antara kustomer dengan driver ojek online. Bikin salah paham dan garuk-garuk kepala ya!

Baca Juga: 10 Chat Driver Ojek Online dapat Orderan BTS Meal, Ngaku Mirip Jimin

Muhammad Bimo Aprilianto Photo Verified Writer Muhammad Bimo Aprilianto

Senang menulis apapun yang ada di sekitar.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Triadanti

Berita Terkini Lainnya