Comscore Tracker

10 Momen Driver Ojek Online Bertingkah Narsis yang Bikin Ngakak

Para driver ojek online ini percaya diri abis #IDNTimesHype

Beberapa driver ojek online dikenal sering bertingkah nyeleneh. Terlebih di media sosial, kadang para driver sering narsis juga ketika sedang gabut.

Beberapa momen driver ojek online narsis waktu lagi gabut ini bisa jadi hiburan banget. Simak deretan potretnya, yuk.

 

1. Mengkhayal gak apa-apa dong, hitung-hitung dijadikan penyemangat juga

10 Momen Driver Ojek Online Bertingkah Narsis yang Bikin Ngakakdriver ojol narsis (instagram.com/satpam.ojol)

2. Beruntung banget nih punya pacar yang mendukung kenarsisan

10 Momen Driver Ojek Online Bertingkah Narsis yang Bikin Ngakakdriver ojol narsis (instagram.com/recehnjir)

3. Caption status driver ini lucu sih, tapi malah salah fokus ke kumisnnya

10 Momen Driver Ojek Online Bertingkah Narsis yang Bikin Ngakakdriver ojol narsis (instagram.com/newdramaojol.id)

4. Ini driver yang sama? Kayaknya memang orangnya narsis banget, ya

10 Momen Driver Ojek Online Bertingkah Narsis yang Bikin Ngakakdriver ojol narsis (instagram.com/newdramaojol.id)

6. Lah, si abang sudah mengganggu momen foto bersama pakai pose segala lagi

10 Momen Driver Ojek Online Bertingkah Narsis yang Bikin Ngakakdriver ojol narsis (twitter.com/finrul)

7. Kalau driver yang ini malah merusak momen romantis pasangan ini

10 Momen Driver Ojek Online Bertingkah Narsis yang Bikin Ngakakdriver ojol narsis (twitter.com/finrul)

8. Kok driver ojeknya tahu ya kalau ikut terekam di frame kamera?

10 Momen Driver Ojek Online Bertingkah Narsis yang Bikin Ngakakdriver ojol narsis (twitter.com/amlniviti)

9. Orderan lagi anyep lalu hujan deres juga, sekalian deh mandi hujan biar segar

10 Momen Driver Ojek Online Bertingkah Narsis yang Bikin Ngakakdriver ojol narsis (instagram.com/dramaojol.id)

10. Pelanggan dan driver-nya saling adu kirim foto selfie

10 Momen Driver Ojek Online Bertingkah Narsis yang Bikin Ngakakdriver ojol narsis (instagram.com/newdramaojol.id)

Itu dia deretan momen driver ojek online bertingkah narsis yang bikin ngakak. Ampun deh, kelakuannya kocak abis!

Baca Juga: 10 Chat Driver Ojol dengan Customer Ini Bikin Tepuk Jidat, Ngakak!

Muhammad Bimo Aprilianto Photo Verified Writer Muhammad Bimo Aprilianto

Senang menulis apapun yang ada di sekitar.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya