Comscore Tracker

10 Potret Taati Larangan Tanda 'X' yang Bikin Ketawa Ngakak

Benar sih, tapi gak gitu juga kali #IDNTimesHype

Larangan gak melulu dibuat berupa tulisan. Ada tanda silang atau 'X' yang biasanya digunakan untuk menunjukkan bahwa dilarang berada di suatu area.

Uniknya, orang-orang ini menaati larangan tanda silang tersebut dengan cara yang kocak. Melihatnya bahkan bisa bikin ketawa ngakak. Yuk, simak deretan potretnya.

 

1. Kalau begini kira-kira yang salah siapa hayo? Orang ini sudah benar taat peraturan, lho

10 Potret Taati Larangan Tanda 'X' yang Bikin Ketawa NgakakTwitter.com/txtdrkaumbengek

2. Hmm, kayaknya tanda silang harusnya buat dikosongin, sih. Mas-nya cari repot hihii

10 Potret Taati Larangan Tanda 'X' yang Bikin Ketawa NgakakTwitter.com/yusuftau___

3. Selesai makan, pinggang dijamin langsung butuh dipijat, tuh

10 Potret Taati Larangan Tanda 'X' yang Bikin Ketawa NgakakTwitter.com/roydelpatron

4. Ada meja dan ada kursi, tapi dua kursinya dilarang didudukin semua. Untuk apa?

10 Potret Taati Larangan Tanda 'X' yang Bikin Ketawa NgakakTwitter.com/privauci

6. Niatnya biar social distancing, la ini kok malah pangku-pangkuan

10 Potret Taati Larangan Tanda 'X' yang Bikin Ketawa NgakakTwitter.com/narkosun

7. Manusianya sih pada taat, tapi si kucing malah asyik tidur di kursi ini

10 Potret Taati Larangan Tanda 'X' yang Bikin Ketawa Ngakak1cak.com

8. Dia yang bikin peraturan dia juga yang melanggar, heran banget

10 Potret Taati Larangan Tanda 'X' yang Bikin Ketawa Ngakak1cak.com

9. Pokoknya harus tetap berada di kotak berwarna merah itu, gak boleh lewat karena lagi social distancing

10 Potret Taati Larangan Tanda 'X' yang Bikin Ketawa NgakakFacebook.com/wannisabha

10. Harusnya sih tukang urut dan tukang pijit selama pandemik ini meraup banyak untung, ya

10 Potret Taati Larangan Tanda 'X' yang Bikin Ketawa NgakakFacebook.com/wannisabha

Itu dia deretan potret taati larangan tanda 'X' yang bisa bikin ketawa ngakak. Saking taat dengan aturan, tingkah mereka jadi terlihat kocak begitu.

Baca Juga: 10 Meme Emak dan Anak yang Mungkin Pernah Kamu Alami, Ngakak Banget

Muhammad Bimo Aprilianto Photo Verified Writer Muhammad Bimo Aprilianto

Senang menulis apapun yang ada di sekitar.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya