Comscore Tracker

10 Potret Desain Rumah Ayu Ting Ting, Bakal Mewah Banget

Setiap sudut bakal rumah Ayu Ting Ting didesain estetik

Ayu Ting Ting selama ini diketahui mempunyai sebuah hunian di kawasan Depok, Jawa Barat. Namun untuk beberapa waktu yang akan datang, Ayu tampaknya akan segera menempati rumah barunya di Jakarta.

Desain rumah baru Ayu diunggah oleh tim arsitek melalui Instagram @angkasaarchitects. Terlihat, rumah ini berkonsep modern kontemporer.

1. Untuk desainnya, Ayu menggandeng Angkasa Architects 

10 Potret Desain Rumah Ayu Ting Ting, Bakal Mewah Bangetdesain rumah Ayu (Instagram.com/angkasaarchitects)

2. Di rumah barunya, pedangdut 29 tahun ini ingin membangun suasana yang berbeda dari rumah sebelumnya  

10 Potret Desain Rumah Ayu Ting Ting, Bakal Mewah Bangetdesain rumah Ayu (Instagram.com/angkasaarchitects)

3. Konsepnya kece pol. Terlihat ada kolam renang serta taman di area samping rumah  

10 Potret Desain Rumah Ayu Ting Ting, Bakal Mewah Bangetdesain rumah Ayu (Instagram.com/angkasaarchitects)

4. Penampakan bagian dalam rumah yang estetik banget. Ada tangga yang desainnya berkelok 

10 Potret Desain Rumah Ayu Ting Ting, Bakal Mewah Bangetdesain rumah Ayu (Instagram.com/angkasaarchitects)

6. Tak terlalu besar, namun halaman rumah juga dilengkapi dengan garasi mobil  

10 Potret Desain Rumah Ayu Ting Ting, Bakal Mewah Bangetdesain rumah Ayu (Instagram.com/angkasaarchitects)

7. Banyak warganet yang kagum dengan desain rumah pelantun Sambalado itu. Tak sabar ingin melihat hasil setelah jadi nanti

10 Potret Desain Rumah Ayu Ting Ting, Bakal Mewah Bangetdesain rumah Ayu (Instagram.com/angkasaarchitects)

8. Untuk mempercantik rumah, di beberapa spot ada tanaman hijau  

10 Potret Desain Rumah Ayu Ting Ting, Bakal Mewah Bangetdesain rumah Ayu (Instagram.com/angkasaarchitects)

9. Ayu memilih warna rumah yang bernuansa cokelat tua 

10 Potret Desain Rumah Ayu Ting Ting, Bakal Mewah Bangetdesain rumah Ayu (Instagram.com/angkasaarchitects)

10. "Doain ya semoga semuanya lancar," ungkap Ayu Ting Ting dalam sebuah cuplikan video

10 Potret Desain Rumah Ayu Ting Ting, Bakal Mewah Bangetdesain rumah Ayu (Instagram.com/angkasaarchitects)

Nah, itulah tadi deretan potret desain rumah baru Ayu Ting Ting. Wah sudah gak sabar untuk melihat hasil akhirnya, nih. Pasti nyaman dan estetik banget. Dijamin bikin betah!

Baca Juga: 9 Potret Ayu Ting Ting Salat Idul Adha di Rumah Aja, Kompak Seragaman

Muhammad Bimo Aprilianto Photo Verified Writer Muhammad Bimo Aprilianto

Senang menulis apapun yang ada di sekitar.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya