Comscore Tracker

10 Momen Ketahuan Bagian Tubuhnya Diedit Pakai Photoshop

Ngeditnya gak wajar banget sih kalau ini #IDNTimesHype

Demi mengunggah foto diri yang menarik di media sosial, seseorang gak ragu untuk memoles foto mereka dengan sentuhan aplikasi edit foto. Mulai dari pencahayaan hingga bagian tubuh ikut diedit demi foto yang sempurna.

Tapi seringkali mereka lupa dengan batas. Saking diedit terlalu mencolok, foto mereka justru jadi ketahuan pakai Photoshop. Simak deretan foto editan kocak ini, yuk.

 

1. Kalau ini sih giginya bukan lagi di-veneer, tapi malah seperti habis diberi tipex

10 Momen Ketahuan Bagian Tubuhnya Diedit Pakai Photoshopreddit.com

2. Mau matanya terlihat besar sih gak masalah, tapi kalau ini kayaknya terlalu berlebihan, deh

10 Momen Ketahuan Bagian Tubuhnya Diedit Pakai Photoshopreddit.com

3. Mungkin ini yang dinamakan mata tajam, tuh sampai tembus di sela-sela rambut segala

10 Momen Ketahuan Bagian Tubuhnya Diedit Pakai Photoshopreddit.com

4. Positif thinking saja, mungkin orang ini memang punya tubuh yang super lentur

10 Momen Ketahuan Bagian Tubuhnya Diedit Pakai Photoshopreddit.com/bringthesnacks

6. Saking kulitnya mulus, pori-pori bahkan sampai hidungnya sekalipun gak terlihat

10 Momen Ketahuan Bagian Tubuhnya Diedit Pakai Photoshopreddit.com

7. Pengin punya tangan terlihat kekar sih gak masalah, tapi lihat-lihat juga dong ngeditnya

10 Momen Ketahuan Bagian Tubuhnya Diedit Pakai Photoshopreddit.com/datman510

8. Mungkin konsep foto ini wajahnya memang diedit bak kartun kali, ya?

10 Momen Ketahuan Bagian Tubuhnya Diedit Pakai Photoshopreddit.com

9. Ada yang bisa tebak berapa tinggi wanita yang ada di foto ini?

10 Momen Ketahuan Bagian Tubuhnya Diedit Pakai Photoshopreddit.com

10. Lho ini jari kelingkingnya ke mana ya, kok ujungnya hilang?

10 Momen Ketahuan Bagian Tubuhnya Diedit Pakai Photoshopreddit.com/maranka

Itu dia deretan momen ketahuan bagian tubuhnya diedit pakai Photoshop yang kocak abis. Kalau mau edit foto tetap ingat batas ya, biar gak berakhir malu seperti ini.

Baca Juga: Editannya Kasar Banget, 11 Momen Gagal Pakai Photoshop yang Kocak Abis

Muhammad Bimo Aprilianto Photo Verified Writer Muhammad Bimo Aprilianto

Senang menulis apapun yang ada di sekitar.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya