Comscore Tracker

10 Pose Duduk Nyeleneh Penumpang Ojol, Bikin Ngakak Sampai Tujuan

Yang penting nyaman selama perjalanan, deh!

Selain driver, penumpang ojek online memang selalu berhasil mengundang tawa dengan kelakuannya yang nyeleneh dan absurd. Misalnya saat dibonceng di atas motor.

Tak mau cuma sekadar duduk manis, pose-pose para penumpang ojek online ini dijamin bakal bikin ngakak.

1. Ibu, apa gak mau munduran sedikit duduknya?  

10 Pose Duduk Nyeleneh Penumpang Ojol, Bikin Ngakak Sampai Tujuanpose duduk penumpang ojol (Instagram.com/newdramaojol.id)

2. Jangan sampai ketemu jalan berlubang atau polisi tidur, nih 

10 Pose Duduk Nyeleneh Penumpang Ojol, Bikin Ngakak Sampai Tujuanpose duduk penumpang ojol (Instagram.com/newdramaojol.id)

3. Yang satu menghadap depan, yang satu duduk menyamping  

10 Pose Duduk Nyeleneh Penumpang Ojol, Bikin Ngakak Sampai Tujuanpose duduk penumpang ojol (Instagram.com/newdramaojol.id)

4. Trik jitu supaya kaki tidak kepanasan  

10 Pose Duduk Nyeleneh Penumpang Ojol, Bikin Ngakak Sampai Tujuanpose duduk penumpang ojol (Instagram.com/newdramaojol.id)

6. Pakai jas hujan biar gak kehujanan, tapi sepertinya ada yang janggal ya...

10 Pose Duduk Nyeleneh Penumpang Ojol, Bikin Ngakak Sampai Tujuanpose duduk penumpang ojol (Instagram.com/satpam.ojol)

7. Mungkin lagi ngambek sama driver-nya sampai duduk menghadap belakang

10 Pose Duduk Nyeleneh Penumpang Ojol, Bikin Ngakak Sampai Tujuanpose duduk penumpang ojol (Instagram.com/dramaojol.id)

8. Nah, pakai motor sambil bawa gerobak. Aksinya ngeri-ngeri sedap  

10 Pose Duduk Nyeleneh Penumpang Ojol, Bikin Ngakak Sampai Tujuanpose duduk penumpang ojol (Instagram.com/dramaojol.id)

9. Namanya juga ngantuk tidak mengenal tempat  

10 Pose Duduk Nyeleneh Penumpang Ojol, Bikin Ngakak Sampai Tujuanpose duduk penumpang ojol (Instagram.com/dramaojol.id)

10. Naik motor tapi kursinya tinggi banget. Sensasinya pasti beda! 

10 Pose Duduk Nyeleneh Penumpang Ojol, Bikin Ngakak Sampai Tujuanpose duduk penumpang ojol (Instagram.com/newdramaojol.id)

Nah, itulah tadi deretan potret lucu pose duduk ala penumpang ojek online. Meski demikian, tetap harus memerhatikan keselamatan, ya!

Baca Juga: 10 Meme Cosplay Versi Indonesia Vs Jepang, Perbedaannya Bikin Ngakak 

Muhammad Bimo Aprilianto Photo Verified Writer Muhammad Bimo Aprilianto

Senang menulis apapun yang ada di sekitar.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya