Comscore Tracker

10 Potret Bapak-bapak Lagi Nongkrong Bareng, Bikin Ngakak 

Ada-ada aja kelakuannya kalau lagi nongkrong bareng

Bapak-bapak memang dikenal dengan jokes-nya yang receh. Selain itu, mereka juga sering bertingkah nyeleneh dalam kehidupan sehari-hari.

Misalnya, nih, saat lagi ngumpul bareng. Bertemu dengan teman-teman satu frekuensi, ternyata selalu ada aksinya yang kocak dan mengundang tawa.

1. Selfie dulu! Eits, tapi kayaknya ada yang salah, deh, dengan kameranya

10 Potret Bapak-bapak Lagi Nongkrong Bareng, Bikin Ngakak bapak-bapak nongkrong bareng (Instagram.com/ngakakkocak)

2. Momong anak gak harus ibu-ibu. Bapak-bapak juga telaten 

10 Potret Bapak-bapak Lagi Nongkrong Bareng, Bikin Ngakak bapak-bapak nongkrong bareng (Instagram.com/sukijan.id)

3. Ini yang dinamakan bahu membahu~  

10 Potret Bapak-bapak Lagi Nongkrong Bareng, Bikin Ngakak bapak-bapak nongkrong bareng (Instagram.com/sukijan.id)

4. Bapak-bapak kalau kalah main hukumannya poles bedak  

10 Potret Bapak-bapak Lagi Nongkrong Bareng, Bikin Ngakak bapak-bapak nongkrong bareng (Instagram.com/sukijan.id)

5. Salah satu aktivitas driver ojek online nunggu orderan: nontonin orang prewedding  

10 Potret Bapak-bapak Lagi Nongkrong Bareng, Bikin Ngakak bapak-bapak nongkrong bareng (Instagram.com/newdramaojol.id)

Baca Juga: 10 Meme Jokes Bapak-bapak Ini Meski Garing Justru Bikin Ketawa

6. Mau piknik bareng, tapi pakai kostum yang antimainstream

10 Potret Bapak-bapak Lagi Nongkrong Bareng, Bikin Ngakak bapak-bapak nongkrong bareng (Instagram.com/sukijan.id)

7. Santai dulu, saatnya nobar

10 Potret Bapak-bapak Lagi Nongkrong Bareng, Bikin Ngakak bapak-bapak nongkrong bareng (Instagram.com/sukijan.id)

8. Bentar.. Kayaknya ada yang aneh, nih, dengan peci yang dikenakan bapaknya

10 Potret Bapak-bapak Lagi Nongkrong Bareng, Bikin Ngakak bapak-bapak nongkrong bareng (Instagram.com/sukijan.id)

9. Lomba ngeri-ngeri sedap. Pertarungan yang sengit di sawah  

10 Potret Bapak-bapak Lagi Nongkrong Bareng, Bikin Ngakak bapak-bapak nongkrong bareng (Instagram.com/awreceh.id)

10. Bisa kompak banget ya. Menikmati suasana toilet bersama 

10 Potret Bapak-bapak Lagi Nongkrong Bareng, Bikin Ngakak bapak-bapak nongkrong bareng (Instagram.com/awreceh.id)

Nah, itulah tadi deretan potret lucu bapak-bapak kalau lagi nongkrong bareng. Bukti kalau tongkrongan bapak-bapak seru banget, kan?

Baca Juga: 10 Status Kocak Ibu Kos di WhatsApp, Gak Kalah Sama Jokes Bapak-bapak

Muhammad Bimo Aprilianto Photo Verified Writer Muhammad Bimo Aprilianto

Senang menulis apapun yang ada di sekitar.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya