Comscore Tracker

10 Potret Lucu Bapak-bapak Kerja Kelewat Semangat, Totalitas Abis

Yang penting pekerjaan cepat selesai~

Mengerjakan suatu pekerjaan memang dengan harus sepenuh hati. Supaya hasil akhirnya pun memuaskan dan sempurna.

Tapi terkadang karena kelewat semangat, ada saja momen kocak yang terjadi. Seperti halnya yang dilakukan deretan potret bapak-bapak di bawah ini.

1. MUA profesional banget, nih, rela pakai ring light di muka

10 Potret Lucu Bapak-bapak Kerja Kelewat Semangat, Totalitas Abisbapak-bapak totalitas (Instagram.com/sukijan.id)

2. Bikin dalgona dengan mesin bor. Boleh juga idenya 

10 Potret Lucu Bapak-bapak Kerja Kelewat Semangat, Totalitas Abisbapak-bapak totalitas (Instagram.com/sukijan.id)

3. Coba lihat pelan-pelan, deh. Bapaknya naik motor atau mobil hayoo?

10 Potret Lucu Bapak-bapak Kerja Kelewat Semangat, Totalitas Abisbapak-bapak totalitas (Instagram.com/sukijan.id)

4. Semua pekerjaan pasti ada solusinya, kan? 

10 Potret Lucu Bapak-bapak Kerja Kelewat Semangat, Totalitas Abisbapak-bapak totalitas (Instagram.com/sukijan.id)

6. Biar dapat ikan, segala macam cara dilakukan termasuk ikut berenang di empang  

10 Potret Lucu Bapak-bapak Kerja Kelewat Semangat, Totalitas Abisbapak-bapak totalitas (Instagram.com/1cak.com)

7. Fix satenya pasti matang dengan sempurna. Asapnya aja sebanyak ini  

10 Potret Lucu Bapak-bapak Kerja Kelewat Semangat, Totalitas Abisbapak-bapak totalitas (Instagram.com/receh.id)

8. Ini yang dinamakan totalitas dalam bekerja  

10 Potret Lucu Bapak-bapak Kerja Kelewat Semangat, Totalitas Abisbapak-bapak totalitas (Instagram.com/receh.id)

9. Kalau semangatnya sebesar ini, pekerjaan langsung beres 

10 Potret Lucu Bapak-bapak Kerja Kelewat Semangat, Totalitas Abisbapak-bapak totalitas (Instagram.com/receh.id)

10. Mungkin organ tunggal naik panggung udah mainstream 

10 Potret Lucu Bapak-bapak Kerja Kelewat Semangat, Totalitas Abisbapak-bapak totalitas (Instagram.com/sukijan.id)

Nah, itulah tadi deretan potret lucu bapak-bapak kalau kerja kelewat semangat. Namanya juga bekerja, harus dilakukan dengan sepenuh hati.

Baca Juga: 10 Potret Teuku Wisnu dengan Caption Nyeleneh, Jokes Bapak-bapak Nih!

Muhammad Bimo Aprilianto Photo Verified Writer Muhammad Bimo Aprilianto

Senang menulis apapun yang ada di sekitar.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya