Comscore Tracker

10 Deretan Member JKT48 Tampil dengan Rambut Pendek, Makin Menawan!

Siap-siap buat jatuh hati deh!

Dulu bagi wanita dengan rambut panjang sudah seperti keharusan, berbeda saat memilih dengan gaya rambut pendek akan dipandang seperti laki-laki. Namun hal itu mungkin gak berlaku sekarang ini, banyak wanita memilih mempunyai rambut pendek dengan berbagai alasan tentunya.

Toh, hak masing-masing dalam kebebasannya menjalani hidup asal gak merugikan orang lain. Seperti 10 member JKT48 berikut ini nih, tampil semakin ayu nan manis dengan gaya rambut pendek mereka, siapa saja ya?

1. Flora JKT48 lebih memilih rambut pendek. Makin manis dan cantik, kan?

10 Deretan Member JKT48 Tampil dengan Rambut Pendek, Makin Menawan!Instagram.com/jkt48.flora

2. Feni Fitriya yang merupakan member generasi 3 baru-baru ini juga tampil menawan dengan rambutnya nih

10 Deretan Member JKT48 Tampil dengan Rambut Pendek, Makin Menawan!Instagram.com/jkt48feni

3. Hayo siapa yang sehati kalau Lala JK48 memang lebih ayu dengan rambut pendeknya?

10 Deretan Member JKT48 Tampil dengan Rambut Pendek, Makin Menawan!Instagram.com/jkt48.lala

4. Tampil sangar kasual Fia JKT48 juga memilih gaya rambut pendek, siapa nih yang oshi-nya Fia?

10 Deretan Member JKT48 Tampil dengan Rambut Pendek, Makin Menawan!Instagram.com/jkt48fia

5. Diani JKT48 juga pernah jadi OJOL, lho! Eits, tapi itu cuma pas sousenkyo single kemarin ya

10 Deretan Member JKT48 Tampil dengan Rambut Pendek, Makin Menawan!Instagram.com/jkt48.diani/l

6. Puti JKT48 terlihat manis banget nih. Jangan kelamaan lihat senyumnya guys, hati-hati

10 Deretan Member JKT48 Tampil dengan Rambut Pendek, Makin Menawan!Instagram.com/jkt48puti

Baca Juga: Lulus dari JKT48, 10 Transformasi Zara JKT48 dari Trainee hingga Kini

7. Christy JKT48 semakin imut dengan gaya rambut pendeknya ini, setuju, kan?

10 Deretan Member JKT48 Tampil dengan Rambut Pendek, Makin Menawan!Instagram.com/jkt48.christy

8. Viona fadri alias Vivi JKT48 kok jadi keliahatan galak ya? Tapi kamu tetep jatuh hati, kan?

10 Deretan Member JKT48 Tampil dengan Rambut Pendek, Makin Menawan!Instagram.com/jkt48.vivi

9. Ada yang tahu kira-kira Julie JKT48 ini berswafoto dimana? Cantik banget ya Julienya, eh bunganya guys!

10 Deretan Member JKT48 Tampil dengan Rambut Pendek, Makin Menawan!Instagram.com/jkt48.julie

Nah gimana? Sukses bikin jatuh hati dan makin menawan ya? Ada oshi kamu gak nih?

Baca Juga: 10 Potret Gracia JKT48 Si Center Team KIII yang Multitalenta!

Inibudi nya Photo Verified Writer Inibudi nya

Penikmat kopi saset an, punya satu IG yang sunyi di @budinyi

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya