Comscore Tracker

15 Potret Kompak & Kocak Pemain Avengers:Infinity Wars di Balik Layar

Ternyata mereka semua akrab banget lho

Siapa hayo yang sudah gak sabar buat nonton film Avengers:Infinity Wars?  Digadang-gadang bakal cetak rekor box office, film Avengers memang menjadi salah satu film yang paling dinanti di dunia saat ini. Diperankan oleh banyak aktor dan aktris ternama, gak heran film superhero satu ini mengundang rasa penasaran yang sangat tinggi akan peran para pemainnya sepanjang film. Bakal rilis perdana tanggal 27 april, yuk cek keseruan para superhero Avengers saat di belakang layar!  

1. Ada Tom Holland dan Robert Downey Jr yang tengah berpose bersama kru di tengah syuting adegan lho. Hm, sepertinya kostum spidey bakal juga menggunakan efek cgi nih

15 Potret Kompak & Kocak Pemain Avengers:Infinity Wars di Balik Layarsuperherohype.com

2. Iron man, spiderman dan star lord lagi interview bareng lho! Jadi gak sabar lihat aksi kolaborasi heroik mereka di film

15 Potret Kompak & Kocak Pemain Avengers:Infinity Wars di Balik Layargaming.si

3. Setelah menghabiskan waktu beradegan di scene yang sama, Tom Holland mengagumi sosok Chris Pratt lho

15 Potret Kompak & Kocak Pemain Avengers:Infinity Wars di Balik Layarinstagram.com/@tomholland2013

4. Ada juga kebersamaan Tom Hiddleston si pemeran Loki bareng Beneditch Cumberbatch dan Tom Holland saat tengah promosi film Avengers. Yang mana nih idolamu?

15 Potret Kompak & Kocak Pemain Avengers:Infinity Wars di Balik Layarinstagram.com/spideriron_

5. Gak hanya dengan spiderman dan Loki, ini keseruan Dr Strange saat pose bareng Hulk dan War Machine

15 Potret Kompak & Kocak Pemain Avengers:Infinity Wars di Balik Layarinstagram.com/markruffalo

6. Kalau tiga jagoan utama Avenger ini kayaknya lagi serius banget deh saling tatap-tatapan mata. Gimana tuh rasanya ditatap Thor?

15 Potret Kompak & Kocak Pemain Avengers:Infinity Wars di Balik Layarideal.es

7. Ada Black Phanter juga nih di potret seru pertemuan para bintang Avengers! Makin gak sabar deh!

15 Potret Kompak & Kocak Pemain Avengers:Infinity Wars di Balik Layarinstagram.com/robertdowneyjr

8. Gak cuma jagoan cowok aja yang bisa seru-seruan. Nih, ada potret kebersamaan Black Widow bareng The Wasp, Gamora dan jagoan Marvel girls lainnya

15 Potret Kompak & Kocak Pemain Avengers:Infinity Wars di Balik Layarinstagram.com/marvelstudios

9. Epik! Begini nih kalau Dr Strange,Iron Man, Hulk dan Wong berkumpul jadi satu untuk sebuah pertarungan!

15 Potret Kompak & Kocak Pemain Avengers:Infinity Wars di Balik Layardnaindia.com

10. But first.. let them take a selfie

15 Potret Kompak & Kocak Pemain Avengers:Infinity Wars di Balik Layarpickynerd.com

11. Dan juga isi perut dulu ya, biar makin joss bertarungnya

15 Potret Kompak & Kocak Pemain Avengers:Infinity Wars di Balik Layarmingpao.com

12. Nah, kalau yang satu ini ada wajah konsentrasi para jagoan Avengers yang lagi serius nonton preview film mereka bareng-bareng

15 Potret Kompak & Kocak Pemain Avengers:Infinity Wars di Balik Layarinstagram.com/elizabetholsenofficial

13. Kemarin, beberapa pemeran Avengers telah berkumpul buat promosi Avengers di London. Nih keseruan para bintang saat pose bareng di red carpet

15 Potret Kompak & Kocak Pemain Avengers:Infinity Wars di Balik Layarinstagram.com/marvelstudios

14. Dan inilah potret kebersamaan para pemain film Marvel! Meski terlihat dari jauh, tapi tetap berasa betapa keren dan epiknya perjalanan 10 tahun Marvel studio

15 Potret Kompak & Kocak Pemain Avengers:Infinity Wars di Balik Layarinstagram.com/marvelstudios

15. Siap - siap ya, tonton Avengers;Infinity War yang bakal tayang di akhir bulan ini!

15 Potret Kompak & Kocak Pemain Avengers:Infinity Wars di Balik Layargaio.ninja

Makin gak sabar pengen nonton gak sih?

Calledasia Photo Verified Writer Calledasia

Broken crayons can still colour

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya