Comscore Tracker

9 Momen Ulang Tahun Tasya Farasya dan Dua Saudarinya, Kompak Abis!

3 Queen of The Day nih, selamat!

Beauty vlogger Tasya Farasya bersama kedua saudarinya Tasyii Atashiya dan Selvi Salavia pada tanggal 25 Mei ini kompak merayakan ulang tahun mereka yang jatuh pada tanggal dan bulan yang sama. 

Diketahui Tasya dan Tasyi adalah saudara kembar yang lahir pada tanggal 25 Mei 1992 sedangkan kakak tertua mereka Selvi Salavia juga lahir di tanggal yang sama namun bsrbeda tahun. Berikut 9 potret perayaan ulang tahun Tasya Farasya dan saudarinya yang super kompak! Yuk cek list di bawah.

1. Pertama ada potret 3 Queen of The Day yang tengah berulang tahun nih, Tasya,Tasyii dan Selvi

9 Momen Ulang Tahun Tasya Farasya dan Dua Saudarinya, Kompak Abis!Tasya Farasya dan saudarinya (instagram.com/tasyafarasya)

2. Tak mau ketinggalan sang ibu tercinta ikut bergabung dalam potret perayaan ulang tahun anak-anaknya, kece abis!

9 Momen Ulang Tahun Tasya Farasya dan Dua Saudarinya, Kompak Abis!Tasya Farasya dan keluarga (instagram.com/tasyafarasya)

3. Kalau ini sih potret hidangan perayaan ulang tahun 3 Queen of The Day, jadi pengen ikutan ultah mereka deh!

9 Momen Ulang Tahun Tasya Farasya dan Dua Saudarinya, Kompak Abis!Ulang Tahun Tasya Farasya (instagram.com/tasyafarasya)

4. Buah hati Tasya Farasya yang kerap dipanggil ayang juga ikut serta dalam perayaan ulang tahun sang ibu, mereka tampil kompak menggunakan dress berwarna cerah

9 Momen Ulang Tahun Tasya Farasya dan Dua Saudarinya, Kompak Abis!Tasya Farasya dan sang anak (instagram.com/tasyafarasya)

5. Potret kue ulang tahun Tasya Farasya yang aesthetic, sebagai beauty vlogger tak heran kue ulang tahunnya bertemakan make up, lucunyaa

9 Momen Ulang Tahun Tasya Farasya dan Dua Saudarinya, Kompak Abis!Kue ulang tahun Tasya Farasya (instagram.com/tasyafarasya)

Baca Juga: 10 Potret Tasya Farasya Ikut Gucci Model Challenge, High Class Abis!

6. Potret mesra Tasya Farasya dan suami di hari ulang tahunnya, warna outfitnya kompak yaa, couple goals!

9 Momen Ulang Tahun Tasya Farasya dan Dua Saudarinya, Kompak Abis!Tasya Farasya dan suami (instagram.com/tasyafarasya)

7. Nah kalau ini potret bareng sang kembaran Tasyii Athasiya bersama kado-kado branded mereka

9 Momen Ulang Tahun Tasya Farasya dan Dua Saudarinya, Kompak Abis!Tasya Farasya dan Tasyii (instagram.com/tasyafarasya)

8. Para Queen of the day bersama pasangan nih, seru banget yaaa! Ulang tahunnya gak pernah sepi

9 Momen Ulang Tahun Tasya Farasya dan Dua Saudarinya, Kompak Abis!Tasya dan Keluarga (instagram.com/selvisalavia)

9. Kue ulang tahun mereka dijamin bikin salfok, tiap kue bertemakan bakat mereka, Tasya si Queen of Beauty Blender, Tasyii si Queen of Home Cooking dan Selvi si Queen of Decoration

9 Momen Ulang Tahun Tasya Farasya dan Dua Saudarinya, Kompak Abis!Tasya dan saudara (instagram.com/ala_instyle)

Nah itulah 9 potret perayaan ulang tahun Tasya Farasya dan dua saudarinya yang kompak abis, apakah ulang tahun kalian juga sama seperti Tasya Farasya yang barengan sama saudarinya?  

Baca Juga: 9 Potret Lebaran Keluarga Tasya Farasya, Mewah Serba Hijau

Chandrika Purnama Dewi Photo Verified Writer Chandrika Purnama Dewi

an expert always produces the best work!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya