Comscore Tracker

9 Potret Anya Geraldine Saat Olahraga, Bikin Semangat Gerak

Anya suka gym, berkuda, sampai sepedaan

Anya Geraldine dikenal sebagai artis yang memiliki badan super bugar. Usut punya usut, badan bugarnya itu didapat karena ia rajin berolahraga. Mulai dari angkat beban, berkuda hingga sepedaan dilakoni pemeran Lydya di "Layangan Putus" tersebut.

Bisa jadi panutan kamu agar semangat olahraga, ini potret Anya Geraldine kala berolahraga. Yuk semangat gerak agar bisa sebugar Anya!

1. Anya Geraldine emang sosok artis yang doyan berolahraga. Gak heran ya bentuk tubuhnya bugar sekali

9 Potret Anya Geraldine Saat Olahraga, Bikin Semangat GerakAnya Geraldine olahraga (instagram.com/anyageraldine)

2. Gak ada tonjolan lemak, tentu saja selain berolahraga Anya pasti menjaga pola makan dan istirahatnya juga

9 Potret Anya Geraldine Saat Olahraga, Bikin Semangat GerakAnya Geraldine olahraga (instagram.com/anyageraldine)

3. Angkat beban emang kunci biar badan Anya selalu fit dan ideal

9 Potret Anya Geraldine Saat Olahraga, Bikin Semangat GerakAnya Geraldine olahraga (instagram.com/anyageraldine)

4. Biar gak males olahraga, mungkin kamu bisa tiru cara Anya dengan ajak sahabat gerak bareng nih

9 Potret Anya Geraldine Saat Olahraga, Bikin Semangat GerakAnya Geraldine olahraga (instagram.com/anyageraldine)

Baca Juga: 10 Foto Editan Halu Bareng Anya Geraldine, Pacar Idaman Netizen

5. Selain angkat beban, Anya juga tekuni olahraga lain seperti berkuda ini

9 Potret Anya Geraldine Saat Olahraga, Bikin Semangat GerakAnya Geraldine olahraga (instagram.com/anyageraldine)

6. Semangat berkuda, ternyata Anya selama ini ditemani kekasih juga. Duh jomblo iri nih!

9 Potret Anya Geraldine Saat Olahraga, Bikin Semangat GerakAnya Geraldine olahraga (instagram.com/anyageraldine)

7. Anya juga dikenal gemar bersepeda. Ia bahkan memiliki perlengkapan sepeda yang lengkap lho

9 Potret Anya Geraldine Saat Olahraga, Bikin Semangat GerakAnya Geraldine olahraga (instagram.com/anyageraldine)

8. Anya sesekali juga kerap bermain tenis. Biar gak bosan kali ya, olahraganya pun macam-macam

9 Potret Anya Geraldine Saat Olahraga, Bikin Semangat GerakAnya Geraldine olahraga (instagram.com/anyageraldine)

9. Kalau kamu udah rajin olahraga, niscaya deh bentuk badan bugar dan fit ala Anya gini gak akan susah didapat

9 Potret Anya Geraldine Saat Olahraga, Bikin Semangat GerakAnya Geraldine olahraga (instagram.com/anyageraldine)

Kamu harus semangat olahraga juga ya agar badan jadi bugar seperti Anya Geraldine gini. Dimulai dari jalan kaki keliling kompleks pun bisa kamu jalani. Semangat!

Baca Juga: 10 Adu Gaya Anya Geraldine vs. Anggika Bolsterli, OOTD On Point

Cicil Sri Photo Verified Writer Cicil Sri

Mari berteman dalam ketikan~

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Dwi Rohmatusyarifah

Berita Terkini Lainnya