Comscore Tracker

9 Potret Anak Artis Lahir di Bulan November, Sebentar Lagi Satu Tahun!

Kesayangannya netizen, nih! #IDNTimesHype

Pada November 2020 lalu, sederet artis Tanah Air merayakan hari bahagia atas kelahiran buah hati mereka. Momen kelahiran memang menjadi momen yang banyak dinantikan oleh sebagian besar orang, tak terkecuali bagi para public figure.

Pada November 2021, buah hati sederet seleb ini menginjak usianya yang pertama. Kian menggemaskan, kita intip sembilan anak artis di bawah ini, yuk!

1. Bernama Aksara Asa Nasution, putra bungsu Raditya Dika ini lahir pada 3 November 2020

9 Potret Anak Artis Lahir di Bulan November, Sebentar Lagi Satu Tahun!Raditya Dika dan Aksara Asa Nasution (instagram.com/raditya_dika)

2. Putri ketiga Nina Zatulini ini akrab disapa dengan Kaluna. Kaluna akan merayakan ulang tahun pertamanya pada 12 November 2021

9 Potret Anak Artis Lahir di Bulan November, Sebentar Lagi Satu Tahun!Nina Zatulini dan Kaluna Ganara Chandra (instagram.com/ninazatulini22)

3. Akrab disapa dengan nama Sulaiman, ia adalah putra bungsu Oki Setiana Dewi. Sulaiman lahir pada 16 November 2020 lalu

9 Potret Anak Artis Lahir di Bulan November, Sebentar Lagi Satu Tahun!Oki Setiana Dewi dan Sulaiman Ali Abdullah (instagram.com/okisetianadewi)

4. Selanjutnya ada Elijah. Putra bungsu Sheila Marcia ini juga akan merayakan ulang tahun pertamanya pada bulan November mendatang, lho!

9 Potret Anak Artis Lahir di Bulan November, Sebentar Lagi Satu Tahun!Elijah Jerome Zev Emmanuel (instagram.com/itssheilamj)

Baca Juga: 10 Potret Sheila Marcia yang Putuskan Hapus Tato, Makin Elegan!

5. Bayi berparas bule ini bernama Aisyah, putri Edward Akbar. Pada 20 November 2021 mendatang, Aisyah akan berusia satu tahun!

9 Potret Anak Artis Lahir di Bulan November, Sebentar Lagi Satu Tahun!Aisyah Moonlight Akbar (instagram.com/edward_akbar)

6. Putri dari beauty vlogger, Abel Cantika, lahir pada 24 November 2020. Ia bernama Kaluela Shanum Abriella

9 Potret Anak Artis Lahir di Bulan November, Sebentar Lagi Satu Tahun!Kaluela Shanum Abriella (instagram.com/abellyc)

7. Bocah menggemaskan berhijab ini adalah Arsila, putri Zaskia Gotik yang lahir pada 7 November 2020 lalu

9 Potret Anak Artis Lahir di Bulan November, Sebentar Lagi Satu Tahun!Arsila Bungalia Sirkiani (instagram.com/zaskia_gotix)

8. Pada 24 November 2021, putri dari Kezia Warouw ini akan berusia satu tahun. Ia bernama Kylie Dyke Rantepadang

9 Potret Anak Artis Lahir di Bulan November, Sebentar Lagi Satu Tahun!Kylie Dyke Rantepadang (instagram.com/keziawarouw)

9. Pada 11 November 2021, putri Dede Sunandar ini menginjak usianya yang pertama. Ia bernama Rabi'a Aofha Zaenab

9 Potret Anak Artis Lahir di Bulan November, Sebentar Lagi Satu Tahun!Rabi'a Aofha Zaenab (instagram.com/dede_sunandar)

Merayakan ulang tahun pertama pada bulan November mendatang, sembilan anak artis di atas kian tumbuh menggemaskan. Semoga pertambahan usia mereka kian menambah kebahagiaan bagi orangtua dan keluarga, ya!

Baca Juga: 9 Potret Harmonis Keluarga Dede Sunandar, Jarang Disorot

Alina Lin Photo Verified Writer Alina Lin

Dreamer, Learner, Future Writer (follow me: @deen_selia )

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya