Comscore Tracker

Kesayangan Netizen! 10 Potret Gemas Freya, Putri Selebgram Dwi Handa

Pengin cubit pipinya yang gemas deh #IDNTimesHype

Dwi Handa atau akrab disapa Uwik adalah selebgram asal Medan yang cukup dikenal oleh sebagian besar warganet. Ibu muda ini memiliki sifat yang kocak dan menghibur  sehingga banyak warganet yang menyukainya. Hal itu menurun kepada anaknya, Freya.

Berkat foto dan video Freya yang diunggah Dwi Handa di laman instagram miliknya, banyak dari netizen yang mengaku gemas dengan balita tersebut. Penasaran dengan tingkah menggemaskan Freya? Yuk, simak di sepuluh potret berikut.

1. Kenalkan nih Freya Kayonna Humaira yang lahir pada 18 Januari 2019

Kesayangan Netizen! 10 Potret Gemas Freya, Putri Selebgram Dwi Handainstagram.com/dwihandaanda

2. Nama lengkap Freya memiliki arti perempuan terhormat yang anggun dan kesayangan rasul. Indah banget!

Kesayangan Netizen! 10 Potret Gemas Freya, Putri Selebgram Dwi Handainstagram.com/dwihandaanda

3. Rambut ikal dipadu dengan pipi chubby miliknya sangat menggemaskan

Kesayangan Netizen! 10 Potret Gemas Freya, Putri Selebgram Dwi Handainstagram.com/dwihandaanda

4. Tak heran jika warganet banyak yang mengganggap Freya sebagai keponakan online kesayangan

Kesayangan Netizen! 10 Potret Gemas Freya, Putri Selebgram Dwi Handainstagram.com/dwihandaanda

6. Freya sempat trending di twitter, lho! Gak heran sih kalau menggemaskan begini

Kesayangan Netizen! 10 Potret Gemas Freya, Putri Selebgram Dwi Handainstagram.com/dwihandaanda

7. Keisengan sang ibu mengedit Freya di foto demo tentang UU Cipta Kerja berhasil membuatnya trending

Kesayangan Netizen! 10 Potret Gemas Freya, Putri Selebgram Dwi Handainstagram.com/dwihandaanda

8. Mengenakan pakaian bertema macan begini, tingkah menggemaskan Freya meningkat maksimal. Setuju?

Kesayangan Netizen! 10 Potret Gemas Freya, Putri Selebgram Dwi Handainstagram.com/dwihandaanda

9. Melukis dan bermain cat menjadi salah satu permainan yang lagi disukai Freya, lho!

Kesayangan Netizen! 10 Potret Gemas Freya, Putri Selebgram Dwi Handainstagram.com/dwihandaanda

10. Diakui Freya memang memiliki daya pikat untuk membuat warganet menjadi sayang

Kesayangan Netizen! 10 Potret Gemas Freya, Putri Selebgram Dwi Handainstagram.com/dwihandaanda

Tingkah lucu Freya di Instagram selalu dibanjiri pujian warganet. Semoga Freya tumbuh menjadi anak yang baik dan disenangi banyak orang, ya!

Baca Juga: Sedang Hangat Diperbincangkan, 10 Potret Umrah Selebgram Dwi Handa

Alina Lin Photo Verified Writer Alina Lin

Dreamer, Learner, Future Writer

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya