Comscore Tracker

Bahagia dengan Dua Anak, 10 Potret Harmonis Keluarga Rizal Armada

Jauh dari terpaan gosip miring, nih #IDNTimesHype

Vokalis grup band Armada, Rizal, diliputi kebahagiaan. Rumah tangganya dengan Monica Imas telah dianugerahi dua buah hati yang lucu dan menggemaskan. Tak pernah ada gosip miring, keluarga kecilnya tersebut hidup bahagia dan adem ayem.

Bahagia dengan dua buah hatinya, berikut sepuluh potret harmonis keluarga Rizal Armada. Diselimuti kehangatan yang melimpah, lho!

1. Semua terlihat begitu saling menyayangi, beginilah potret bahagia keluarga kecil Rizal Armada yang bikin hati adem

Bahagia dengan Dua Anak, 10 Potret Harmonis Keluarga Rizal Armadakeluarga kecil Rizal Armada (instagram.com/rizalarmada)

2. Kedua buah hati Rizal, yakni Ghanie dan Ghazy, terlihat begitu menggemaskan. Lihat keduanya di pemotretan berikut ini, deh

Bahagia dengan Dua Anak, 10 Potret Harmonis Keluarga Rizal Armadakeluarga kecil Rizal Armada (instagram.com/rizalarmada)

3. Rizal dan istri dianugerahi anak pertama, yakni Ghanie Al Fatih Putra Pradana pada 23 Agustus 2019 lalu

Bahagia dengan Dua Anak, 10 Potret Harmonis Keluarga Rizal Armadakeluarga kecil Rizal Armada (instagram.com/rizalarmada)

4. Selang dua tahun, putra keduanya, Ghazy Al Ghalibie Putra Pradana lahir pada 8 Januari 2021. Ghanie jadi kakak, nih

Bahagia dengan Dua Anak, 10 Potret Harmonis Keluarga Rizal Armadakeluarga kecil Rizal Armada (instagram.com/monicaimas)

5. Inilah potret kompak kedua buah hati Rizal saat menghabiskan momen bersama. Terlihat bahagia, meski hanya di sekitar perumahan mereka

Bahagia dengan Dua Anak, 10 Potret Harmonis Keluarga Rizal Armadakeluarga kecil Rizal Armada (instagram.com/monicaimas)

Baca Juga: Anak Perempuan Satu-Satunya, 11 Potret Akrab Cut Meyriska dan Keluarga

6. Kehidupan Rizal dan Monica Imas tentunya semakin lengkap dan bahagia setelah dianugerahi dua jagoan kecil ini

Bahagia dengan Dua Anak, 10 Potret Harmonis Keluarga Rizal Armadakeluarga kecil Rizal Armada (instagram.com/monicaimas)

7. Rizal dan Monica sendiri resmi menikah pada Juni 2018 silam. Tak pernah terdengar berita miring dari rumah tangga pasangan ini, lho

Bahagia dengan Dua Anak, 10 Potret Harmonis Keluarga Rizal Armadakeluarga kecil Rizal Armada (instagram.com/monicaimas)

8. Keharmonisan keluarga kecil ini sering dibagikan Rizal dan Monica di akun sosial media masing-masing. Family goals banget!

Bahagia dengan Dua Anak, 10 Potret Harmonis Keluarga Rizal Armadakeluarga kecil Rizal Armada (instagram.com/monicaimas)

9. Meski jarang disorot, keharmonisan keluarga ini panutan banget. Kamu setuju gak, nih?

Bahagia dengan Dua Anak, 10 Potret Harmonis Keluarga Rizal Armadakeluarga kecil Rizal Armada (instagram.com/monicaimas)

10. Jadi permaisuri di keluarga kecilnya, Monica Imas siap dijaga oleh tiga laki-laki kebanggaannya, nih!

Bahagia dengan Dua Anak, 10 Potret Harmonis Keluarga Rizal Armadakeluarga kecil Rizal Armada (instagram.com/monicaimas)

Melihat kehidupan rumah tangga Rizal Armada bikin bahagia, ya? Terlihat manis dan harmonis banget. Tak pernah diterpa isu miring, ia dan istri berhasil membangun rumah tangga yang adem ayem. Keluarga panutan banget, deh!

Baca Juga: Bahagia Bertiga, 10 Potret Manis Keluarga Marcell Darwin

Alina Lin Photo Verified Writer Alina Lin

Dreamer, Learner, Future Writer (follow me: @alina_alinalin )

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Naufal Al Rahman

Berita Terkini Lainnya