Comscore Tracker

10 Potret "Savage" Ramengvrl, Musisi Hip Hop Cewek Asli Indonesia

Jago ngerap tapi ogah disebut rapper

Seiring dengan semakin "hidupnya" kancah musik hip hop tanah air, semakin banyak pula rapper muda berbakat yang muncul ke permukaan. Scene hip hop Indonesia gak lagi hanya dominasi musisi veteran atau rapper selebriti mainstream.

Para musisi muda dengan rap solid dan pemahaman musik mumpuni mulai mengambil panggung mereka. Salah satunya adalah Ramengvrl, yang gak hanya mahir rap tapi juga punya gaya chill untuk mendukung citranya. Yuk tengok 10 potret savage Ramengvrl, musisi hip hop cewek asli Indonesia

1. Ramengvrl mahir ngerap dalam bahasa Inggris fasih, namun ia seniman asli Jakarta, Indonesia lho

10 Potret Savage Ramengvrl, Musisi Hip Hop Cewek Asli Indonesia Instagram.com/ramengvrl

2. Berawal dari Soundcloud, ia akhirnya bisa mencetak sejumlah single keren. Bakat gak bisa bohong

10 Potret Savage Ramengvrl, Musisi Hip Hop Cewek Asli Indonesia Instagram.com/ramengvrl

3. Yang terbaru bertajuk "Go! (I Can Be Your)" hasil kolaborasi bareng Jarreau Vandal, DJ & Produser andal asal Amsterdam

10 Potret Savage Ramengvrl, Musisi Hip Hop Cewek Asli Indonesia Instagram.com/ramengvrl

4. Bernama asli Putri Soeharto, Ramengvrl digadang-gadang sebagai salah satu rapper muda terbaik masa kini

10 Potret Savage Ramengvrl, Musisi Hip Hop Cewek Asli Indonesia Instagram.com/ramengvrl

5. Siapa bilang ngerap harus pakai baju seksi doang? Ramengvrl tetap fierce dengan jeans overall di panggung

10 Potret Savage Ramengvrl, Musisi Hip Hop Cewek Asli Indonesia Instagram.com/ramengvrl

Baca juga: Keren! 10 Musisi Top Dunia Ini Sudah Gaul & Colab Bareng Rich Chigga

6. Meski begitu, katanya Ramengvrl gak doyan dipanggil "rapper", tapi musisi yang mengekspresikan diri lewat rap

10 Potret Savage Ramengvrl, Musisi Hip Hop Cewek Asli Indonesia Instagram.com/ramengvrl

7. Style ala 90-an full denim gini juga cocok rupanya. Chill banget ya penampilannya saat latihan

10 Potret Savage Ramengvrl, Musisi Hip Hop Cewek Asli Indonesia Instagram.com/ramengvrl

8. Bareng rapper cewek Indonesia Yacko & wanita-wanita tangguh lainnya untuk bikin video klip nih. Pasti savage!

10 Potret Savage Ramengvrl, Musisi Hip Hop Cewek Asli Indonesia Instagram.com/ramengvrl

9. Wah, bakal colab bareng Rich Chig- ups, Brian juga gak ya?

10 Potret Savage Ramengvrl, Musisi Hip Hop Cewek Asli Indonesia Instagram.com/ramengvrl

10. Sukses terus Ramengvrl, semoga bisa semakin mengangkat kejayaan hip hop di Indonesia

10 Potret Savage Ramengvrl, Musisi Hip Hop Cewek Asli Indonesia Instagram.com/ramengvrl

Itulah tadi 10 potret savage Ramengvrl, musisi hip hop asli Indonesia. Gak nyangka meski jago ngerap, ia ogah disebut rapper.

Apapun sebutannya, karya Ramengvrl sudah terbukti memberi warna baru dalam industri musik tanah air. Semoga semakin sukses dan keren ya, girl!

Baca juga: Rich Chigga Ganti Nama Panggung Jadi Brian, Karena Ini?

Topic:

Berita Terkini Lainnya