Comscore Tracker

10 Potret Terbaru Choo Sarang The Return of Superman, Bikin Pangling!

Choo Sarang udah tumbuh gede!

Penggemar variety show The Return of Superman pasti kenal dong siapa Choo Sarang. Bocah lucu ini pernah jadi salah satu cast legendaris di acara Korea Selatan tersebut.

Pada tahun 2017, Choo Sunghoon dan putrinya ini meninggalkan show tersebut. Gak terasa, tiga tahun berlalu dan ada perubahan penampilan besar pada sosok Choo Sarang! Bikin pangling, ini 10 potret terbarunya.

1. Masih ingat gak dengan Choo Sarang? Putri atlet MMA Choo Sunghoon dan model Jepang Shiho Yano

10 Potret Terbaru Choo Sarang The Return of Superman, Bikin Pangling!dok. KBS

2. Sejak 2013 hingga 2017, Sarang jadi salah satu cast terpopuler di variety show The Return of Superman. Ia pun banjir tawaran iklan dari popularitas tersebut

10 Potret Terbaru Choo Sarang The Return of Superman, Bikin Pangling!dok. KBS

3. Hampir tiga tahun berlalu dan jarang lagi disorot televisi, ternyata Sarang sudah tumbuh pesat!

10 Potret Terbaru Choo Sarang The Return of Superman, Bikin Pangling!Instagram.com/choosarang_official

4. Lahir pada 24 Oktober 2011, saat ini usianya sudah 8 tahun dan akan memasuki 9 tahun beberapa bulan lagi!

10 Potret Terbaru Choo Sarang The Return of Superman, Bikin Pangling!Instagram.com/choosarang_official

6. Tapi kamu masih bisa melihat keimutan khas Sarang dari mata bundar dan senyum khasnya kok!

10 Potret Terbaru Choo Sarang The Return of Superman, Bikin Pangling!Instagram.com/choosarang_official

7. Saat ini, Choo Sarang sekeluarga sudah pindah ke Hawaii dan menetap di sana

10 Potret Terbaru Choo Sarang The Return of Superman, Bikin Pangling!Instagram.com/choosarang_official

8. Ikuti jejak sang ayah sebagai atlet dan ibunya yang model, Sarang juga sudah rajin olahraga sejak kecil nih!

9. Gak heran jika pertumbuhannya begitu pesat dan bikin pangling

10 Potret Terbaru Choo Sarang The Return of Superman, Bikin Pangling!Instagram.com/choosarang_official

10. Sukses terus Choo Sarang! Semoga sehat selalu dan tumbuh jadi anak membanggakan ya

10 Potret Terbaru Choo Sarang The Return of Superman, Bikin Pangling!Instagram.com/choosarang_official

Itu dia 10 potret terbaru Choo Sarang yang sudah tumbuh gede dan bikin pangling. Beda banget dengan sosoknya yang bundar lucu di The Return of Superman. Sarang juga dipuji-puji karena tinggi badan dan sosok atletisnya nih. Nanti mau jadi atlet seperti papa atau model seperti mama ya?

Baca Juga: Imut, 10 Potret Jam Jam 'The Return of Superman' yang Menggemaskan

Topic:

  • Erina Wardoyo
  • Jumawan Syahrudin

Berita Terkini Lainnya