Comscore Tracker

13 Ilusi Optik Make Up Ini Pasti Bikin Kamu Merinding Tapi Kagum

Mirjana Kika bisa mengubah tubuhmu jadi mengerikan

Semakin hari dunia make up artist semakin menonjol dan jadi perhatian ya, guys! Beberapa tahun yang lalu, mungkin masih banyak orang awam yang menyangka profesi ini hanya sekadar merias wajah biasa. Padahal ada banyak spektrum dari profesi ini dengan berbagai tingkat kesulitan dan butuh bakat yang gak main-main.

Make up artist masa kini gak hanya mengubah wajah jadi lebih menarik, tetapi juga bisa mengubah fisik lho! Seperti yang dilakukan MUA asal Serbia, Mirjana Kika Milosevic. Coba tengok 13 ilusi optik sangar darinya ini, dan tebak apakah semua hasil pure make up atau photoshop?

1. MUA & body painter Kika pernah juara 1 NYX Face Awards Serbia. Wah dadanya kok bisa bolong gitu?

21042852-114107052653714-6002479953101193216-n-ed52aa89d4fa166ab50c5bf2b4e81a9f.jpgInstagram.com/kikastudio

2. Hingga kini, YouTube Kika sudah ditonton lebih dari 39 juta kali! Wow badannya seolah benar-benar terbongkar nih

12959952-226562624370513-1565145608-n-3c919bb953cfafe5d3d50e9ffa1a89db.jpgInstagram.com/kikastudio

3. Tak hanya piawai mendandani wajah, ia pun jago merias tubuh hingga menipu mata kita

19623093-155473831665146-1985606193174806528-n-db8c1e1b722aaa2338f564cf6dc0e74c.jpgInstagram.com/kikastudio

4. Malahan keahlian tata rias Kika bisa dipakai untuk menghilangkan kepala seperti ini!

18947425-443609799347258-303142240610418688-n-c9c057f661af62a7d6d98b6c913a97bc.jpgInstagram.com/kikastudio

5. Make up yang dimainkan oleh Kika memang sebagian besar bertema horor, guys

20589371-338011713319038-1104131754161078272-n-cad0361bb730a666f3606305f1febe6e.jpgInstagram.com/kikastudio

6. Jadi kalau kamu mencari inspirasi untuk riasan Halloween, coba tengok karya-karyanya deh

20184427-1919728628282493-2019450363668594688-n-4f028887887fabf0a82431edf20ffdd6.jpgInstagram.com/kikastudio

Baca juga: Polesan Makeup Ini Dijamin Bisa Membuatmu Ngeri dan Jijik!

7. Gimana gak serem kalau badannya bisa berubah jadi pipa-pipa besi begini?

19379977-482483948762085-461606162802933760-n-55d1cd9073a251916643836d6a9eba8e.jpgInstagram.com/kikastudio

8. Atau seolah dihinggapi oleh bayi Xenomorph yang terkenal dari film Alien?

18512567-1881872855401320-4477107242591584256-n-cfa7fc481615a7f9d31fa4fc19b9bd73.jpgInstagram.com/kikastudio

9. Ada juga sisipan pesan dan tema menggugah dalam karya-karya Kika, seperti "Manusia Asbak" ini

15876796-147311885768145-1019409070366392320-n-e4d58228612d2edeece29d5ce06581d8.jpgInstagram.com/kikastudio

10. Terkena virus yang mengubah tubuhnya jadi kerangka hexagonal, butuh kemampuan melukis perspektif yang jeli nih!

16110955-1801952133387426-4751133049498894336-n-0be3e9a5f2c3b0c6c7fdbf673d2d05ae.jpgInstagram.com/kikastudio

11. Katanya kata "Kika" sendiri artinya kepang. Oleh karena itu Kika meng-kika dirinya sendiri nih, jadi kepang manusia

16788850-1376218082399895-5760702439984463872-n-9281ba2db3b00ece0af33f1ba0bbb278.jpgInstagram.com/kikastudio

12. Karya-karya make up Hollywood-nya memang keren, tapi transformasi tubuh seperti ini tak kalah bikin melongo

19051468-1840401119612219-288593489866784768-n-652550652a5c2dabfee9c9e1f402492a.jpgInstagram.com/kikastudio

13. Diet sih boleh saja, tapi jangan sampai menyiksa diri seperti perut Kika yang terbelit ini

15535147-353493225029873-6814161624526487552-n-a7ddc0e7f7833feea3337ea67d11853c.jpgInstagram.com/kikastudio

Itulah tadi 13 ilusi optik sangar karya MUA Mirjana Kika yang bikin kamu bertanya apakah itu make up semata atau photoshop? Hanya dengan alat make up wanita berbakat ini bisa mengubah tubuh manusia hingga sedemikian rupa. Keren banget ya! Apakah kamu juga tertarik mencobanya?

Baca juga: Tanpa Makeup, 14 Aktor Kera Sakti Ini Ternyata Ganteng Abis!

Line Ads

Topic:

Just For You

I Want More !