Comscore Tracker

13 Potret Anggun Mulan Jameela dalam Balutan Gamis

Bikin adem

Sejak memutuskan berhijab, penampilan Mulan Jameela semakin hari semakin berbeda. Mantan vokalis Ratu yang terkenal dengan citra seksi ini sekarang rajin mengenakan pakaian syar'i.

Baju gamis tampaknya jadi pakaian keseharian bagi isti Ahmad Dhani ini. Modelnya pun bermacam-macam, dari yang penuh hiasan sampai sederhana untuk kegiatan harian. 

Baca Juga: Bu Susi Hingga Mulan Jameela, 13 Penampilan Mewah Seleb di JFW

1. Gamis biru gelap dengan bordiran indah ini berkesan agak formal dan cocok untuk acara di luar

13 Potret Anggun Mulan Jameela dalam Balutan GamisInstagram.com/mulanjameela1

2. Dengan aksen ruffles dan motif bunga-bunga, gamis pink ini tampak manis

13 Potret Anggun Mulan Jameela dalam Balutan GamisInstagram.com/mulanjameela1

3. Mewah dan elegan adalah kesan dari gamis merah marun dengan bordiran rumit ini

13 Potret Anggun Mulan Jameela dalam Balutan GamisInstagram.com/mulanjameela1

4. Sederhana namun berkelas ya gamis hitam yang satu ini

13 Potret Anggun Mulan Jameela dalam Balutan GamisInstagram.com/mulanjameela1

5. Mulan Jameela jadi tampak awet muda dalam balutan gamis warna coral ini

13 Potret Anggun Mulan Jameela dalam Balutan GamisInstagram.com/mulanjameela1

7. Kali ini ia tampak bak boneka dalam gamis warna ungu pastel ini

13 Potret Anggun Mulan Jameela dalam Balutan GamisInstagram.com/mulanjameela1

8. Suka deh warna baby blue baju gamis Mulan Jameela ini

13 Potret Anggun Mulan Jameela dalam Balutan GamisInstagram.com/mulanjameela1

9. Siapa bilang gamis gak bisa bergaya sporty atau street style?

13 Potret Anggun Mulan Jameela dalam Balutan GamisInstagram.com/mulanjameela1

10. Dalam balutan gamis warna merah menyala, Teh Mulan makin tampak segar deh

13 Potret Anggun Mulan Jameela dalam Balutan GamisInstagram.com/mulanjameela1

11. Keanggunan Mulan terpancar saat pakai gamis ini

13 Potret Anggun Mulan Jameela dalam Balutan GamisInstagram.com/mulanjameela1

12. Kembaran sama putrinya nih, gemes banget ya

13 Potret Anggun Mulan Jameela dalam Balutan GamisInstagram.com/mulanjameela1

13. Sepertinya motif bunga-bunga seperti ini memang favorit Mulan Jameela

13 Potret Anggun Mulan Jameela dalam Balutan GamisInstagram.com/mulanjameela1

Itulah dia 13 gaya baju gamis Mulan Jameela. Setelah berhijab ia tampil makin syar'i ya! Kamu paling suka penampilannya yang mana nih guys? Kamu juga bisa mencoba gaya pakaian Mulan Jameela ini sendiri lho. 

Baca Juga: 10 Potret Gaya Hidup Mulan Jameela setelah Berhijrah, Makin Syar'i

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya