Comscore Tracker

17 Kisah Tragis Iklan Versus Kenyataan yang Bikin Gigit Jari, Parah!

Wadaw, foto di iklannya dengan yang aslinya berbeda...

Iklan memang seringkali dibuat sedikit lebih wah dari kenyataan demi menarik minat para pembeli. Tapi apa jadinya kalau antara iklan dan kenyataan barang yang kamu beli bedanya bak langit dan bumi?

Misalnya yang dialami 17 orang apes berikut ini. Iklan dan kenyataan barang yang datang begitu berbeda dan bikin gigit jari!

1. Sudah kebayang pizza lipat yang kulitnya renyah dan penuh isi. Eh pas dibuka tampak mengenaskan, melempem, rembes pula sausnya

17 Kisah Tragis Iklan Versus Kenyataan yang Bikin Gigit Jari, Parah!Reddit.com

2. Di bungkus sih tulisannya mint chocolate chip. Tapi mau digali sampai habis pun masih gak ketemu choco chip-nya...

17 Kisah Tragis Iklan Versus Kenyataan yang Bikin Gigit Jari, Parah!Reddit.com

3. Janjinya sih permen cokelat bentuk kelinci paskah. Pas dibuka lebih mirip peti mumi deh

17 Kisah Tragis Iklan Versus Kenyataan yang Bikin Gigit Jari, Parah!Reddit.com

4. Siapa yang pernah terkecoh label begini? Kirain isinya bakal penuh. Eits, tapi tidak semurah itu Ferguso

17 Kisah Tragis Iklan Versus Kenyataan yang Bikin Gigit Jari, Parah!Reddit.com

5. Sabar ya, tahan air matanya. Janjinya sih isi krim, tapi malah kaya makan angin doang

17 Kisah Tragis Iklan Versus Kenyataan yang Bikin Gigit Jari, Parah!Reddit.com

6. Sebelas dua belas nih sama yang satu ini. Di gambar iklan mah penuh, pas digigit cuma seupil doang

17 Kisah Tragis Iklan Versus Kenyataan yang Bikin Gigit Jari, Parah!Reddit.com

7. Terkadang yang paling menyakiti kita memang ekspektasi kita sendiri ya...

17 Kisah Tragis Iklan Versus Kenyataan yang Bikin Gigit Jari, Parah!Reddit.com

8. Ini udah terhitung penipuan belum ya? Antara gambar iklan sama isinya beda jauh!

17 Kisah Tragis Iklan Versus Kenyataan yang Bikin Gigit Jari, Parah!Reddit.com

10. Begini akibatnya kalau beli tanaman online, pas sampai udah kering semua bro!

17 Kisah Tragis Iklan Versus Kenyataan yang Bikin Gigit Jari, Parah!Reddit.com

11. Pesannya boneka burung parkit, yang datang burung alap-alap

17 Kisah Tragis Iklan Versus Kenyataan yang Bikin Gigit Jari, Parah!Reddit.com

12. Duh, kalau sudah soal action figure jangan asal beli deh. Selisih harga dikit doang, nyeselnya banyak!

17 Kisah Tragis Iklan Versus Kenyataan yang Bikin Gigit Jari, Parah!Reddit.com

13. Di display sih gede bisa buat dekorasi kamar. Pas sampai, cuma buat bandana aja gak muat-muat amat

17 Kisah Tragis Iklan Versus Kenyataan yang Bikin Gigit Jari, Parah!Reddit.com

14. Ini lah, Bunda, akibatnya kalau tergiur iPad harga murah di pasar online. Yang datang kalkulator deh

17 Kisah Tragis Iklan Versus Kenyataan yang Bikin Gigit Jari, Parah!Reddit.com

15. Tega banget nih, yang diiklanin karpet, tapi yang dikirim keset. Sebal!

17 Kisah Tragis Iklan Versus Kenyataan yang Bikin Gigit Jari, Parah!Reddit.com

16. Asyik! Kolam pompa yang dipesan udah sampai... Lho kok cuma segini, muat buat rendam kaki doang huhu

17 Kisah Tragis Iklan Versus Kenyataan yang Bikin Gigit Jari, Parah!Reddit.com

17. Pikir-pikir lagi deh kalau mau beli sepatu branded dari sumber gak jelas. Yang datang versi disengat tawon gini, bengkak!

17 Kisah Tragis Iklan Versus Kenyataan yang Bikin Gigit Jari, Parah!Reddit.com

Itu dia 17 kisah tragis iklan versus kenyataan yang bikin gigit jari pembeli. Semoga kamu gak pernah mengalami hal yang mirip ya? Kalau pernah coba ceritain dong di kolom komentar.

Baca Juga: 11 Foto Ajaib dengan Angle Kamera Menipu, Bikin Panik yang Lihat!

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya